Хмм... небольшое СП с Тата Моторс, небольшой контракт на поставку татавских Самураев для какого-нибудь лесничества на бартер, небольшая нехватка средств у лесничества на выкуп поставляемых машин, небольшая распродажа индийских СамураевДругих цен теперь не будет! самики с возврастом только дорожают.
Самурай с завода сейчас стоит около 12 тысяч долларовХмм... небольшое СП с Тата Моторс, небольшой контракт на поставку татавских Самураев для какого-нибудь лесничества на бартер, небольшая нехватка средств у лесничества на выкуп поставляемых машин, небольшая распродажа индийских Самураев
Внимательно смотри - она за бампером полностью спрятана, крюк только выглядывает (ну, или мне помстилось??) Фотки мелковаты.Лебеды я там не разглядел. Квадрат только.
В принципе на нем может стоять механическая лебедка. Старые литровые самураи иногда комплектовались такой. У моего знакомого имеется Самик с такой лебедкой. А еще в комплектации литровых Самов была и блокировка заднего моста( наличествует у другого знакомого). Эх были времена .Внимательно смотри - она за бампером полностью спрятана, крюк только выглядывает (ну, или мне помстилось??) Фотки мелковаты.
Слона-то я и не приметил...это самурай в последнем кузове, испанский
втащили под доки как конструктор
офигенный вариант, сам такой ищу (в калининграде)
Не увидел я тут последнего кузова.Слона-то я и не приметил...
Народ, а ведь действительно, кузов ну никак не 82-года!
Мляяя, я только сейчас увидел, что машына в Орле. japman, надо было написать мне в личку, я бы съездил и поглядел машину, чтоб тебе врустую тыщи км не наматывать. Эх...
Ха-ароший у тебя родственник, Егор, правильный! Браво! АйХрен их знает где они взяли новый двухтактник. видимо кто-то их еще производит. либо с другого такого же рариета сняли )) Родич говорит, что пониженную подключал только тогда когда в общагу к себе пытался заехать по лестнице ))) так что движочек тянет нормал несмотря на свои 33 лошади ))
Хм, разве это Самурай? Всегда думал, что такие только Джимы, а Самурай с левым рулем должен быть. Дело не в названии и не в принципе, просто хочу разобраться.
Да Самураи только с левым рулем были. В японии все Джимни, и всегда немного отличались от самураев, даже тех годов. Например двигателем. 1.3 вроде в Японии в то время не былоХм, разве это Самурай? Всегда думал, что такие только Джимы, а Самурай с левым рулем должен быть. Дело не в названии и не в принципе, просто хочу разобраться.
Были, вот Джимка из японии, двигатель 1,3Да Самураи только с левым рулем были. В японии все Джимни, и всегда немного отличались от самураев, даже тех годов. Например двигателем. 1.3 вроде в Японии в то время не было