Руководство по ремонту и эксплуатации

Enemy

Редкий гость
26 Сентябрь 2008
9
0
0
КИЕВ
Езжу на ...
NSGV 2.0 MT
А есть у кого-то данная книга в электронном формате очень хотелось бы заполучить

vik-71

Наш человек
8 Январь 2008
120
8
0
ленинградская обл.
Езжу на ...
сузуки гранд витара 3D 2007
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации

Я БЫ ТАКУЮ И В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ КУПИЛ ТОЛЬКО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ... И ДУМАЮ В ЭЛЕКТРОННОМ НЕУДОБНО.... С КНИЖКОЙ ЗАЛЕЗ ПОД МАШИНКУ И ОДНОЙ РУЧКОЙ ПАЛЬЧИКОМ ПО СТРОЧКАМ , ДРУГОЙ ЗА ДЕТАЛЬКИ.... ТАК ЭФФЕКТНЕЙ !
КСТАТИ СКОКО В РОССИИ ТАКАЯ КНИЖИЦА СТОИТЬ?

BOMBINY

Бывает здесь
22 Сентябрь 2008
63
10
0
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 Fuulll конец 2007
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

буду на следующей неделе покупать, если привезут
сходи в ярмарку в Олимпийском, 750 руб, 1020 руб в ТД За рулем

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Я БЫ ТАКУЮ И В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ КУПИЛ ТОЛЬКО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ... И ДУМАЮ В ЭЛЕКТРОННОМ НЕУДОБНО.... С КНИЖКОЙ ЗАЛЕЗ ПОД МАШИНКУ И ОДНОЙ РУЧКОЙ ПАЛЬЧИКОМ ПО СТРОЧКАМ , ДРУГОЙ ЗА ДЕТАЛЬКИ.... ТАК ЭФФЕКТНЕЙ !
КСТАТИ СКОКО В РОССИИ ТАКАЯ КНИЖИЦА СТОИТЬ?
Делоф то...,
http://www.autodata.ru/goodsinfo1.osg?idc=651&page=1&idg=3800&stype=1&c=linkinfo&idpart=60
http://autobook.iteka.ru/view/560123.html
http://autobook.iteka.ru/view/560121.html
наложенным платежом.

• Нравится
Реакции: 2 человек

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Себе купил - доволен как слон! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
В книге описывается возможность вывода кодов неисправностей на дисплей одометра замыканием на массу контакта специального разъема под торпедо. Судя по картинкам, разъем должен находится слева внизу от рулевой колонки. У себя я не нашел. У кого-нибудь есть этот разъем?
О возможности диагностики без сканера описано, в частности, на стр. 879, 880, 891 англоязычного мануала из ФАКа (который 68Мб). В нем же на стр. 1404, 1405, 1413,1442, 1446, 1447,1450 обозначены на схемах диагностические разъемы #1, 3, 3, 4, 2, 2, 3 (соответственно). Реально ли вывести эти "концы" на тумблеры и организовать "самодиагностику" ?

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Там же и говорили, что на наших машинах этого разъёма нет! Встроенная система диагностики позволяет считывать коды ощибок только блока BCM (кузов). Для считывания кодов неисправностей блока ECM (двигатель) нужен сканер. Что касаемо меня - давно уже купил считыватель кодов и всё: http://www.launch-online.com/ProductImgBig.asp?Id=4891

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Engineer

Наш человек
28 Сентябрь 2008
218
37
0
Москва

Полистал эту книжицу по-быстрому, все с англоязычного мануала передрано. Только часть картинок они раскрасили для лучшего восприятия.
В магазине "За Рулем" рядом с м. Новослободская книга действительно есть.

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...

Поэтому и предпочитаю подлинник!:D Т.е. на английском.

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

Там же и говорили, что на наших машинах этого разъёма нет! Встроенная система диагностики позволяет считывать коды ощибок только блока BCM (кузов). Для считывания кодов неисправностей блока ECM (двигатель) нужен сканер. Что касаемо меня - давно уже купил считыватель кодов и всё: http://www.launch-online.com/ProductImgBig.asp?Id=4891
Где и по чем купил,скинь ссылку.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

• Нравится
Реакции: 1 человек

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...

Как вариант, за такие же деньги можно прикупить бортовой компьютер Multitronic.http://www.multitronics.ru/;)

sepol

Наш человек
21 Апрель 2009
106
9
0
Москва
Езжу на ...
Гранд Витара 2,7

В Ашане в Сокольниках видел в продаже (мануал)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Полистал эту книжицу по-быстрому, все с англоязычного мануала передрано. Только часть картинок они раскрасили для лучшего восприятия.
В магазине "За Рулем" рядом с м. Новослободская книга действительно есть.
Всё да не всё. Есть в этой книге разборка и сборка коробки, раздатки, редукторов?

Pentagon

Покоритель Гондураса
4 Август 2008
582
62
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2,0 AT, 2006 + ГБО-4

Предполагаю, что в PDF формате на русском языке это руководство пока недоступно...

Rayson

Местный
10 Апрель 2007
258
15
0
50
СПб, Коломяги
Езжу на ...
Grand Vitara New 3d 2,4 '08 Darkgray

Коллеги-владельцы сего мануала, подскажите
на 3Д по J24B в этой книге есть описание?

DzinDX

Продвинутый новичок
31 Январь 2009
28
3
0
москва
Езжу на ...
NSGV 2.4 3d

Коллеги-владельцы сего мануала, подскажите
3Д на 2.4 в этой книге есть?
Нет.
У меня есть такая книга, но там про 2.4 и 3.2 ничего нет. Для хоть какой-то ориентации после другой машины пользоваться можно... но с сильным натягом.
В новых 2.4 есть значительные отличия в электрике, да и движок J24B сильно отличается от J20A...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

да, книга перевод сервис мануала старого
Нет, не совсем. Нету в этой книге разборки-сборки-ремонта редукторов, коробки, раздатки. Только снятие и установка в сборе. Правда есть кой какие фотографии, их ведь кто то делал так что не совсем перевод

andrgra

Местный
29 Апрель 2009
257
37
28
москва СЗАО
Езжу на ...
сузуки лиана 2005 1,6 106л/с АКПП привод передний
НСГВ 2013г.AT 5D JLX-E 140л/с

Сузукиобожатель:)

Осваивающийся
3 Январь 2015
22
1
0
35
Езжу на ...
Автомобиль Suzuki Cultus Wagon 1999 г.в. Тип кузова GC21W. АКПП. Праворукий чистый японец.
Планирую летом покупать мотоцикл. Тоже Suzuki
Ищу Руководство по ремонту и эксплуaтации Suzuki Cultus Wagon 1999г.в. Двигатель G15A. АКПП. 2WD Универсал Тип кузова GC21W Праворукий японец. На Русском или Английских языках.В электронном или бумажном виде. Оригинальный или хотябы что-то. Не могу найти нигде вообще так обидно я люблю эту машину она у меня первая. Это как первая женщина я её не продаю поэтому)) За любую помощь буду безмерно благодарен. Если продаёте, куплю не проблема! P.S. На многих сайтах в том числе и у официалов вообще в списке по поиску машин даже нет такой модели, очень жаль что производитель забыват о своих детищах, хоть машинка и старая но я люблю её притом что она в очень ХТС. Я верю, что где-то должна быть специальная книжечка именно от этого авто! (Suzuki Cultus Wagon) А не от Baleno и других похожих машин. Спасибо.[DOUBLEPOST=1421100069,1420259622][/DOUBLEPOST]И о БОГИ!! Я Нашёл Её!!! УРА ТОВАРИЩИ УРАаааа!!!! Мануал чисто для Cultus-ОВ :)) Каким то чудом нашел на японском аукционе за бешенные деньги на японском языке)) и потёртую книжечку ууу еееееее . P.S. Я выиграл аукцион и сейчас идёт доставка во Владивосток)) А потом и ко мне в город))) А говорили на многих форумах что такой книжечки не существует)) Нот я верил! ВЕРИЛ что гдето она есть)) Сейчас выложу фото оригинальной книжечки по Технической эксплуатации и ремонту CULTUS, Cultus Wagon)))

Вложения

semen-voloshin

Бывает здесь
22 Декабрь 2015
66
11
0
47
Езжу на ...
сузуки гранд витара 2006 г. акпп 2.0 л
есть у кого книга по ремонту сгв с 2005 года в электр, виде ?

калян42

Ветеран
2 Октябрь 2012
1,596
182
63
Прокопьевск
Езжу на ...
СГВ 2010

semen-voloshin

Бывает здесь
22 Декабрь 2015
66
11
0
47
Езжу на ...
сузуки гранд витара 2006 г. акпп 2.0 л
ссылочку не дадите ? спасибо

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный
Последнее редактирование модератором: