буду на следующей неделе покупать, если привезуттак она у вас и продается а у нас её нету поэтому и хочу в электронном виде!
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/suzuki/grandvitara/1567/ 850 рублей
сходи в ярмарку в Олимпийском, 750 руб, 1020 руб в ТД За рулембуду на следующей неделе покупать, если привезут
Делоф то...,Я БЫ ТАКУЮ И В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ КУПИЛ ТОЛЬКО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ... И ДУМАЮ В ЭЛЕКТРОННОМ НЕУДОБНО.... С КНИЖКОЙ ЗАЛЕЗ ПОД МАШИНКУ И ОДНОЙ РУЧКОЙ ПАЛЬЧИКОМ ПО СТРОЧКАМ , ДРУГОЙ ЗА ДЕТАЛЬКИ.... ТАК ЭФФЕКТНЕЙ !
КСТАТИ СКОКО В РОССИИ ТАКАЯ КНИЖИЦА СТОИТЬ?
у кого есть скиньте ссылкуА есть у кого-то данная книга в электронном формате очень хотелось бы заполучить
Где и по чем купил,скинь ссылку.Там же и говорили, что на наших машинах этого разъёма нет! Встроенная система диагностики позволяет считывать коды ощибок только блока BCM (кузов). Для считывания кодов неисправностей блока ECM (двигатель) нужен сканер. Что касаемо меня - давно уже купил считыватель кодов и всё: http://www.launch-online.com/ProductImgBig.asp?Id=4891
дык, йандекс выдал несколько тысяч ссылок, - вот первая попавшаяся:Где и по чем купил,скинь ссылку.
Всё да не всё. Есть в этой книге разборка и сборка коробки, раздатки, редукторов?Полистал эту книжицу по-быстрому, все с англоязычного мануала передрано. Только часть картинок они раскрасили для лучшего восприятия.
В магазине "За Рулем" рядом с м. Новослободская книга действительно есть.
Нет.Коллеги-владельцы сего мануала, подскажите
3Д на 2.4 в этой книге есть?
Нет, не совсем. Нету в этой книге разборки-сборки-ремонта редукторов, коробки, раздатки. Только снятие и установка в сборе. Правда есть кой какие фотографии, их ведь кто то делал так что не совсем переводда, книга перевод сервис мануала старого
в картинках , архив 144мб.есть у кого книга по ремонту сгв с 2005 года в электр, виде ?
ссылку на что , оно у меня в компе[DOUBLEPOST=1453734767,1453734373][/DOUBLEPOST]ссылки в FAQ е были , но они "прокисли"ссылочку не дадите ? спасибо
Ядиск решает!оно у меня в компе