Ответ: Взаимозаменяемость деталей Балены
Скажите, а подойдет ли шрус от 3-х дверной балены на 5-ти дверную? Год тот же.
А ремень генератора на Балену 95 г седан АКПП от чего можно притулить?сорвало ремень помпы гура и кондиционера,идеально подошел от кокого то француза,просто принес старый и подобрал по длинне,встал,как родной и стоит 200р , 1.6 1998 акпп
Такая же проблема ......нашлась ли замена ?? Подшипник менялся ? Брали оригинал или подбирали ? Еще интересует сальник кулисы ....Вообщем приехали ((Срочно! )
А есть какая-нибудь легкодоступная замена сальника первичного вала в коробку (МКПП, 1.6), размер 20х35х5,5?
ЗЫ.Разобрал коробку, не хочу ждать неск. дней, пока оригинал привезут
По моим данным на детали ходовой нет никаких изменений в зависимости от кол-ва дверей.Кто знает!Подойдёт ли к 1,6 правый привод от 1,3 или 1,8.Как выяснить?ПОМОГИТЕ!
ne podoüdöt! drygoe kreplenie k bloky d.
Добавлено через 5 минут
dolgno podoüti moget but razniza, ABS ili bez...
Побрызгай дорогой силиконовой смазкой в резиновые уплотнители по периметру окон. Мне помогает где-то на месяц.Стеклоподъемники (передние электрические) подходят к концу, мотрчик еле тянет и направляющие разболтались. Новые стоят от 7000р каждыйБаксы-бакс. Может быть от других авто что-нибудь подойдет? Не дайте мне замерзнуть ведь зима на дворе а в окнах щели
У нас бэушные стоят 3500, и кто даст гарантию что через месяц они не разболтаются.Стеклоподьемники бэушные стоят то кисель,че выдумывать то.
Чем уже только не брызгал, летом еще нормально, но как мороз -5или10 хватает на один раз закрыть. Конструкция у них простая очень я думаю можно с какой-нить другой машинки новые приобрести и подогнать.........Ток вот с какой кто б подсказал?Побрызгай дорогой силиконовой смазкой в резиновые уплотнители по периметру окон. Мне помогает где-то на месяц.
а от чего у вас стоит коробка?подходит, у меня стоит. только патрубки подбери(у меня через проставки из водопроводных труб)
Спасение рядового Райана - дело рук рядового Райана (с)собираюсь менять подшипник промежуточного привода и ссальники приводов. Есть у кого-нибудь на эту тему наработки?
А другие диски от ВАЗов подойдут? А-то в магазин зашел, сказали, что знают такую фирму "Феродо", но вживую не виделиКончилось сцепление.Снял коробку ,взял диск в руки и...о чудо!!!Феродо от 2109-10 один в один,
Феродо - фрикционный материал разработанный английской фирмой Ferodo; в отечественной технической литературе 1930-х часто синоним фрикционных материалов на асбестной основе.НЕТ дружище!!!Феродо - это то что клепается к диску сцепления.А фирма у них одна...АВТОВАЗ.или автотаз.Как тебе угодно.