Лучше в сервис. Аудиоаппараты довольно нежные и сложные устройства. А в данном случае, проблема с механикой.и еще у меня застрял диск в сиди-чейнджере... только сервис или мона кн самой вылечить?
Если диск выезжает хоть чуть-чуть из щели, что значит, что он снялся со шпинделя, то можно. Кредитка и скотч помогут вам. Берете кредитку, натягиваете на нее кусок скотча липкой стороной наружу, держите этот "бутерброд" пальцами и просовываете рядом с диском. Как только скотч прихватился к краешку диска, продвигаете дальше только карточку, сантиметра на 3, больше не нужно. Диск прилипает, вы его вытягиваете за ленточку . Сам добывал так маленькие диски из приводов Маков ;-)и еще у меня застрял диск в сиди-чейнджере... только сервис или мона кн самой вылечить?
а нефиг в imac мелкие диски пихать! Там английским по белому написано. Сам добывал так маленькие диски из приводов Маков ;-)
зачем драйвера Маку? я еще не разу не пихал, даже по пьяни! ))))))))))) я с внешнего диска хотела драйвера так грузануть... вовремя спохватилась)
А вот и фиг! На макбуках - ни слова! Вот юзера и извращаются ;-) Я уже три раза в рыболова играл :-Dа нефиг в imac мелкие диски пихать! Там английским по белому написано
Вариант 1: подключить сетевое МФУ Xerox 7345. Если просто как PS принтер, печатает глючно и только А4. Нужны родные дрова. Другое дело, что их можно и с Инета скачать. Но в любом случае они на нормальном диске. Да и вообще сомнеуваюсь. что кому-нибудь придет в голову записать маковские дрова на миниCD :-Dзачем драйвера Маку? я еще не разу не пихал, даже по пьяни! ))))))
у меня с планшетом как то дрова шли на минидиске, но он и без них работал. Еще про скрепки можно рассказать. А ващее нам в отдельный форум ))) http://www.promac.ru/discus/index.phpНо в любом случае они на нормальном диске.
вчера как раз встречался с умельцем который достает любые диски из любых маков за 3 минуты с сохранением самих дисков - обращайтеськ внешнему жесткому диску были дрова на мини-сд.