Всем привет!!!
В общем, и в частности я вообще не доволен "Пролежнями" в особенности моделью Prology CMD-220UR, очень много недочетов, как по электронике так и по прошивке!
Но если рассматривать данный аппарат, как "бюджетный" вариант, и мериться с огрехами производителя, то можно и вообще не чего не менять в машине!
Короче что очень не понравилось!
А именно как раз работа дисплея (большая тема не буду всё описывать, только основное):
Наши китайские товарищи, по мимо кривизны геометрии "рук", забыли наклеить плёнку на экран, по этому мы наблюдаем засветку сегментов которые не находятся в работе! (понятно думаю о чём идёт речь)!
данный трабл лечится поездкой на рынок и покупкой плёнки для экранов калькуляторов, есть несколько видов, лучше брать самоклеющуюся! Разбираем девайс, наклеиваем, собираем проблема ушла!
Второе на штатной магнитоле есть фича связанная с габаритами! А именно при включении габаритов экран притухает, а кнопки засвечиваются! Тут можно это включить, допайкой КТ814А в отведённые для этого места там пара резюков и кондёр по питанию! ( я не стал расписывать, мне кажется не кто заморачиваться не будет)!
Но фишка с отсутствием данного функционала напрягла!
Далее основной баг, это то что часы не держатся на экране, что очень сильно напрягает! Избавиться от этой багги нельзя самостоятельно!!!
Пока капаем прошиву, но у меня подозрение, что я не справлюсь (мозгов явно не хватает), там так криво всё написано, чёрт ногу сломит! ( но может и получится разобраться )
Далее «Регулятор громкости», представляет из себя очень не надёжный компонент данной гавнитоллы
Летит на раз! Чинится только заменой! Короче если будут проблемы с кручением ручки, расскажу, что нужно сделать!
Далее как известно устройство работает в агрессивной среде, а китаёзы, не положили лак на плату!!! Из-за этого, практически у всех в зимнее время наблюдается убивание USB флешек, они тупо дохнут!
Из-за того, что контроллер USB порта на плате, сильно греется, в процессе остывания вокруг себя генерит кучу конденсата, соответственно флешка по утрам либо вообще не работает либо просто дохнет!
Лечится разборкой, наложением 3 слоя лака прозрачного (у жены стрельнёте, в падлу будет целый баллон покупать, по себе знаю ;-) ).
Ну и короче далее по списку!!!
Удачного магнитоллопользования, товарищи!