Заглянул тут под капот и ужаснулся! Кучи песка, как будто по пустыне катался! Где и как двигатели моют? Банально на автомойке из керхера? Вряд-ли, ибо там много проводов, их соединений, датчиков и прочей электроники.
Всегда из керхера свой мыл на мойке, только сигналку пакетиком нужно накрыть и можно весь заливать ничего ему не будет.Заглянул тут под капот и ужаснулся! Кучи песка, как будто по пустыне катался! Где и как двигатели моют? Банально на автомойке из керхера? Вряд-ли, ибо там много проводов, их соединений, датчиков и прочей электроники.
Ага, чтоб потом коллектор треснул от резкого перепада температуры? У меня на Пассате такое было. Лучше теплый, но не горячий!!!Перед мойкой надо прогреть двигатель до рабочей температуры, чтобы быстрее все высохло.
У меня что-то не так?! За 5 лет не треснул. Он прикрыт теплозащитным экраном.:whistling:Ага, чтоб потом коллектор треснул от резкого перепада температуры? У меня на Пассате такое было. Лучше теплый, но не горячий!!!
Чешу репу. А у меня ничем не закрыт....У меня что-то не так?! За 5 лет не треснул. Он прикрыт теплозащитным экраном.:whistling:
Мой. Не бойся. Просто пока ты выключишь движок, выйдешь из авто, дойдешь до керхера - пройдет немного времени. И коллектор немного остынет.Чешу репу. А у меня ничем не закрыт....
Знаю, сам переодически пою его керхером. Просто выпускной коллектор открыт у меня, вот и удивился.Мой. Не бойся. Просто пока ты выключишь движок, выйдешь из авто, дойдешь до керхера - пройдет немного времени. И коллектор немного остынет.
В общем ни чего не меняется.Всё правильно.Но думаю Вы не ездите на загаженной машине ,а порой её моите.А что меняется кроме эстетического удовольствия (при условии отсутствия подтеков масла)?
.А что меняется кроме эстетического удовольствия
Думаю можно помыть на любой среднестатистической мойки.Хочешь приезжай на мойку где я мыл.(ул.Горбунова)Баксы-баксЦена 500 руб.По сути на любой мойке сразу скажут,что за неисправности после мойки ответственности не несут.Коллеги! подскажите проверенную мойку в Москве где можно движок помыть
Рисковые парни! Даже массу не отстегнули:th_spank-1:Не что не каратнуло, всё работает исправно.Проблем ни каких не возникло.