Про дефлекторы на окна тема тут уже была, так что ищи. А что каксается мухоотбойника, то его найдешь врядли. По крайней мере у меня не получилось.олег омск написал(а):привет! Может кто подскажет где достать дефлектор (мухобойка) на капот сузуки култус 1999 г.в. и ветровики на стекла? А может от других авто подойдет?
Мухобойками как правило занимаются фирмы специализирующиеся на авторекламе, т.е. наклейки и прочие. По крайней мере так у нас в Иркутске. С ветровиками по сложнее будет, это либо на разборках искать, либо заказывать с какой-нибудь запчастью из Приморья например.олег омск написал(а):привет! Может кто подскажет где достать дефлектор (мухобойка) на капот сузуки култус 1999 г.в. и ветровики на стекла? А может от других авто подойдет?
В Иркутке в Автограде есть павильон по крайнему левому ряду если входить со стороны Ангары и на рынке Южный - дизайн студия Папилон, если не ошибаюсь, там точно помогут. Удачи!Worker написал(а):А че за фирма? Они сами их делают? И что им надо для этого? Или у них готовые на сузуки?
Мне вот, честно говоря, далековато до Иркутска.vs427 написал(а):В Иркутке в Автограде есть павильон по крайнему левому ряду если входить со стороны Ангары и на рынке Южный - дизайн студия Папилон, если не ошибаюсь, там точно помогут. Удачи!
Если займусь вопросом, могу два заказать, а потом в москву поеду, привезу... правда когда это будет пока не знаюDexon написал(а):Мне вот, честно говоря, далековато до Иркутска.
Можем мы как-нить договориться об отправке данного девайсыа в Москву?Чешу репу.
Да !наверное все-таки калину рисовали с балено(где-то,в чем-то)...Но как всегда где-то наеб....сь!!!Так бывает у нас в РОССИИ.Поповоду "КАЛ и Ины" у меня от нее резиновый коврик в багажник!!! Лежит почти идеально...
Короче!!!Главное что-бы практическую функцию выполняли ...Да !наверное все-таки калину рисовали с балено(где-то,в чем-то)...Но как всегда где-то наеб....сь!!!Так бывает у нас в РОССИИ.
Мда... Купил дефлекторы, знал, что придётся колхозить. Но не думал, что настолько всё плохо. Изгиб совсем не такой. Мда...Гм. А я как-то калиновские примерял- изгиб совсем не такой. Не от калины видно дали.
Я понимаю твою печаль,но как говоритсяГлаза страшат а руки делают.Я для того и фото выложил что-бы потом вопросов не возникало.Да и дефлекторы есть разные.Одни есть узенькие как у меня ,а есть широкие как на Ланос.Те вообще г.....но.Так что не отчаивайся!!!Твори!!!С уважением.Хотя я думал что в Питере можно оригинальные взять...Мда... Купил дефлекторы, знал, что придётся колхозить. Но не думал, что настолько всё плохо. Изгиб совсем не такой. Мда...