В Карелию летом!!! Айда с нами!!!

Mamontovich

Редкий гость
24 Август 2008
5
0
0
Москва
Дорогие друзья;)! Ближе к концу Июля планируем с супругой махнуть на север. Время – ориентировочно с 20 числа (можно изменить в зависимости от пожеланий и возможностей желающих поехать). Срок - дней 10 - 12. Маршрут – пока в стадии разработки, однако подумываем о том, чтобы обогнуть Онежское озеро, Ладожское озеро и иже с ними (южная Карелия) по дороге можно заскочить и осмотреть несколько местных достопримечательностей (Кижи, мраморный карьер и т.п). Остановки – по большей части под открытым небом, не исключаю возможности заезда в местные деревушки (судя по отчетам кое-где можно снять приличные домики с банькой, но это как вариант). Занятия – рыбалка, фото, охота и прочие радости… Планируется присутствие умеренного off-roadа. Исходя из вышесказанного наличие полного привода крайне желательно. Следующее считаю лишним, но на всякий случай, ибо были прецеденты - неумеренные в питие - сразу мимо! Бутылочка хорошего у костерка, да после тяжелого дня это всеми руками ЗААА…!!! Утихомиривать, слушать пьяный бред, ждать до обеда пока у дурня больная голова пройдет мне такой отдых не нужен . Ну что еще добавить, немного рекламы - с меня в поездке верный товарищ, не бросающий в беде, приятный собеседник, последний литр соляры. С вас тоже самое и все будет ок:thumbsup:!

Дорогие друзья;)! Ближе к концу Июля планируем с супругой махнуть на север. Время – ориентировочно с 20 числа (можно изменить в зависимости от пожеланий и возможностей желающих поехать). Срок - дней 10 - 12. Маршрут – пока в стадии разработки, однако подумываем о том, чтобы обогнуть Онежское озеро, Ладожское озеро и иже с ними (южная Карелия) по дороге можно заскочить и осмотреть несколько местных достопримечательностей (Кижи, мраморный карьер и т.п). Остановки – по большей части под открытым небом, не исключаю возможности заезда в местные деревушки (судя по отчетам кое-где можно снять приличные домики с банькой, но это как вариант). Занятия – рыбалка, фото, охота и прочие радости… Планируется присутствие умеренного off-roadа. Исходя из вышесказанного наличие полного привода крайне желательно. Следующее считаю лишним, но на всякий случай, ибо были прецеденты - неумеренные в питие - сразу мимо! Бутылочка хорошего у костерка, да после тяжелого дня это всеми руками ЗААА…!!! Утихомиривать, слушать пьяный бред, ждать до обеда пока у дурня больная голова пройдет мне такой отдых не нужен . Ну что еще добавить, немного рекламы - с меня в поездке верный товарищ, не бросающий в беде, приятный собеседник, последний литр соляры. С вас тоже самое и все будет ок:thumbsup:!

Всем Привет;)! Ближе к концу Июля планируем с супругой махнуть на север. Время – ориентировочно с 20 числа (говорят самый теплый сезон в тех краях). Срок – 10-12 дней. Маршрут – пока в стадии разработки, однако подумываем о том, чтобы обогнуть Онежское озеро, Ладожское озеро и иже с ними (южная Карелия) по дороге можно заскочить и осмотреть несколько местных достопримечательностей (Кижи, мраморный карьер и т.п). Остановки – по большей части под открытым небом, не исключаю возможности заезда в местные деревушки (судя по отчетам кое-где можно снять приличные домики с банькой, но это как вариант). Занятия – рыбалка, фото и прочие радости… Планируется присутствие умеренного off-roadа. Следующее считаю лишним, но на всякий случай, ибо были прецеденты - неумеренные в питие - сразу мимо! Бутылочка хорошего у костерка, да после тяжелого дня это всеми руками ЗААА…!!! Утихомиривать, слушать пьяный бред, ждать до обеда пока у дурня больная голова пройдет мне такой отдых не нужен . Ну что еще добавить, немного рекламы - с меня в поездке верный товарищ, не бросающий в беде, приятный собеседник, последний литр соляры. С вас тоже самое и все будет ок! Итак - Ваши Пожелания, предложения и пр...

Да.... какая перспектива! Вот только отпуск кончился в ноябре.
Не отпустит шеф меня.... :(
Шефа с собой :D

Соляру можешь оставить себе, нам оно не к чему :D А в общем очень хочется посетить места своей юности, тем более если это будет вторая половина июля. Поставим галочку...
Ну, у кого что кушает... :D Надумаешь, будем рады.

Увы, не особо то народ откликается. А из тех кто откликнется, как практика показывает, 90 процентов отвалится перед поездкой. Машины 3 собрать и то хорошо. А машина у меня L-200 :thumbsup:.

Loomed за совет спасибо, жалко по числам не совпадаем! Люди!!! Ау!!! Почитайте, как там хорошо, поехали!!!:whistling:

To Glo
В профильном тоже сообщение висит, но там по срокам несовпадение. А клуб судзуководов выбран был, потому что с этой маркой много что связывает, с Jimny в частности.

To Old Blind Dog
Уважаемый, я народ собираю как раз для того чтобы все вместе и обдумать, учесть пожелания участников исходя из из их возможностей, опыта и много чего еще, может люди найдутся которые в том направлении ездили (упреждая ваши возможные выпады, да, не был я в Карелии, не доводилось,много где был, а там нет, очень хочется)... Выкладывать все подробности на форуме... увольте. Можно активно обсуждать поездку в сети клятвенно заверять, что мол да, да еду, а потом соскочить в последний момент. Найдутся люди, встретимся где нить в кафе, или устроем выезд выходного дня в Суздаль, Серпухов, Коломну (благо мест много) там все и обсудим и друг на друга поглядим. Вот еще месяц по форумам потолкаюсь и если "Целевая аудитория" такая разумная будет Рыдаю!, начну планировать маршрут для себя.

To DEN
За совет благодарствую... Я рыбак :D

Зря я как?
Я Слона не продаю, я на нем ездююю..... :D
Короче говоря, ребята, гостеприимные вы, я смотрю... В полемику вступать не собираюсь, тема висит, все желающие в личку, а то местная СБ загнобит за связь с pickupоводом... Умора, блин :D

vovich3

Свой в доску
19 Июль 2008
555
89
0
59
Всеволожск
Езжу на ...
СГВ XL-7. 2001. АКПП. 27Н. амер
Ответ: В Карелию летом!!! Айда с нами!!!

Да.... какая перспектива! Вот только отпуск кончился в ноябре.
Не отпустит шеф меня.... :(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

loomed

Местный
9 Апрель 2007
271
33
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara XL-7 2002 америкос[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/loomed.gif[/img]

Ездил на Рождественские праздники.СУПЕР.Природа,климат (по выезду из Москвы 01,01,09 -6" по приезду на место -20") зимняя рыбалка и просто отдых.
Еду на майские, опять рыбалка и отдых.
Конец июля для такой поездки то, что надо.(мошки не будет погода ровная без перепадов, рыбалка на 5+ баллов).В планах чуть позже на пару недель.
к сведению если будете забираться далеко за Медвежьегорск имейте в виду связь только "мегафон".

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Gorny Gnom

Проходил мимо
22 Май 2009
2
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.0 5д МТ

День добрый!
Сейчас как раз работаю в Карелии (север), прошлым летом месяц полностью проводил на Онеге + посещение Соловков. На юге тоже, конечно, есть что посмотреть, но пока в конце июля планирую двинуть на Белое море - архирелаг Кузова. Если планируете забираться на север - можно как-то совместить.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!