DenCar Проходил мимо 18 Апрель 2009 2 0 0 Алматы Езжу на ... suzuki grand vitara 2.5 v6 24valve 19 Апрель 2009 #1 Хочу установить электро турбокомпрессор... Какое давление можно надувать в V6 2.5 24 valve
Э экспресс Местный 17 Август 2008 415 63 0 Езжу на ... авто 19 Апрель 2009 #2 Ответ: Электро турбина электро турбокомпрессора не бывает - это профанация ! Проверенно на собственном опыте и на электро турбокомпрессоре который действительно работает и куплен не в интернете.....
Ответ: Электро турбина электро турбокомпрессора не бывает - это профанация ! Проверенно на собственном опыте и на электро турбокомпрессоре который действительно работает и куплен не в интернете.....
Катана Восток Эксперт Клубный партнер 26 Март 2007 3,500 469 0 Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1 Езжу на ... Suzuki 20 Апрель 2009 #3 Ответ: Электро турбина DenCar написал(а): Хочу установить электро турбокомпрессор... Какое давление можно надувать в V6 2.5 24 valve Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. К сожалению, не сможем помочь в этом вопросе. С уважением, Катана. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Электро турбина DenCar написал(а): Хочу установить электро турбокомпрессор... Какое давление можно надувать в V6 2.5 24 valve Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. К сожалению, не сможем помочь в этом вопросе. С уважением, Катана.