Приобрёл Cultus WAGON 1999 г. Двигатель G15A, кузов GC21W (пруль) на existe есть только култус SY415, где найти каталог на мой CULTUS, или подскажите где хотябы можно посмотреть зап части на мой мотор (g15A)?Рыдаю!
Надеюсь, что так оно и есть! Сам пока не успел оценить, много, что надо сделать Сегодня съездил купил б\у задний бампер, надо менять ремень ГРМ, т.к. пробег 140 ткм, не уверен, что его до меня меняли. Номер ролика ГРМ не подскажешь?Да все нормуль, не жалуюсь. Главное машинка чудо как хороша
12810-71C02Надеюсь, что так оно и есть! Сам пока не успел оценить, много, что надо сделать Сегодня съездил купил б\у задний бампер, надо менять ремень ГРМ, т.к. пробег 140 ткм, не уверен, что его до меня меняли. Номер ролика ГРМ не подскажешь?
Такойже как и у тебя чтоли?12810-71C02
открой экзист, вставь номерок, выдаст тебе сузучий и кучу неоригинала, вот и смотри, по применяемости к машинке и по цене. От 400 до 2000 RUR.Такойже как и у тебя чтоли?
Для меня неясным остаётся одно: чем (по запчастям, помимо того что у меня универсал) Cultus SY415 отличается от моего - СULTUS WAGON GC21W G15A???открой экзист, вставь номерок, выдаст тебе сузучий и кучу неоригинала, вот и смотри, по применяемости к машинке и по цене. От 400 до 2000 RUR.
Ролик натяжителя ремня ГРМ 12810-71C02 для Cultus SY415. Как в прочем, и на Baleno/Esteem.