Кидалово с хранением шин

Дима Ф.

Продвинутый новичок
6 Июнь 2007
34
0
0
мск
Всем привет.

Два сезона подряд хранил резину в ООО "Мышкин и Шишкин" (маг. Нокиан на Мытной,15). Все вроде в порядке было. В последний раз сдавал осенью, договор подписывал с ООО "Дивас". Меня это не напрягло, потому что продавцы в магазине и работнике в монтаже все старые были, а юрлица в принципе меняются по разным причинам.

И тут они пропали - магазин закрыт, телефоны не отвечают, никто ничего не знает. Где моя резина - тишина.

Милиции вроде все пофиг. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Ответ: Кидалово с хранением шин

О данном магазине ничего не слышал, но одно только название уже не внушает доверие...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Всем привет.

Два сезона подряд хранил резину в ООО "Мышкин и Шишкин" (маг. Нокиан на Мытной,15). Все вроде в порядке было. В последний раз сдавал осенью, договор подписывал с ООО "Дивас". Меня это не напрягло, потому что продавцы в магазине и работнике в монтаже все старые были, а юрлица в принципе меняются по разным причинам.

И тут они пропали - магазин закрыт, телефоны не отвечают, никто ничего не знает. Где моя резина - тишина.

Милиции вроде все пофиг. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Да уж...делааа... Милиции пофиг? Как так? Поднимайте всех на уши! Договор на руках?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Дима Ф.

Продвинутый новичок
6 Июнь 2007
34
0
0
мск

О данном магазине ничего не слышал, но одно только название уже не внушает доверие...

Да, название смешное, но это просто фамилии учредителей. Два года там хранил - без проблем.

Добавлено через 1 минуту
Да уж...делааа... Милиции пофиг? Как так? Поднимайте всех на уши! Договор на руках?
Договор на руках, милиция говорит - приходите, пишите заявление. Ну, напишем.

Бандиты, говорят, тоже их ищут - потому что тоже переобувались. Теперь вот недовольны, что и их кинули :D

Дима Ф.

Продвинутый новичок
6 Июнь 2007
34
0
0
мск

Пипец. Был в милиции. Еле заявление взяли. В дежурке говорят - уже человек 15 приходило. Отправили к дежурному оперу. Тому все пофиг: "А может, не надо? Все равно не найдем".

При мне пришел пацан лет16. Говорит, у меня только что сумку свиснули с документами и ключами. Опер ту же песню завел: "А может, не надо, все равно не найдем". Так и не принял у парня заяву.

Такие точно не найдут.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

В прокуратуру и на Мышек-Шишек и на мелиционеров таких. У меня 100 рублей, помню на первом курсе отобрали - написал заявление - нашли - даже на суд ходил потерпевшим :) Т.ч. если захотят (или если их захотят) то найдут!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Да уж... Я понял, в милицию надо приходить с двумя заявлениями - одно в милицию, второе в прокуратуру (где останется только вписать имя сотрудника милиции, отказавшего в приёме заявления)... Показать второе заявление, при отказе в приёме первого - думаю, всё решится быстро.

РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!

А то задолбали товарищи, просиживающие штаны - хочется хотя бы элементарной заинтересованности в своей же работе!

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 - 2006г.

А что, стоймость резины будет соответсвовать стоймости потраченных нерв на это дело?
Ау, мы пока еще в России живем...

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля

А что, стоймость резины будет соответсвовать стоймости потраченных нерв на это дело?
плохие мысли
так и будем тут жить с такими заключениями

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...

плохие мысли
так и будем тут жить с такими заключениями
Саш, а что, есть варианты? Нам пока ни кто их не предлагал еще.

Ну хорошо, если по делу: ищим юридический реестр и пробиваем там фирму. Хотя бы такое начало.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

вот пожалуйста, ссылка "СВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 24.04.09" это от федеральной налоговой службы http://www.valaam-info.ru/fns/

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

О! ТОчно! Нафик надо.... подождем пока ребятки в москву приедут и кавонить из твоих друзей или родственников прокинут... а потом ты также будеш тут писать, а мы дружно тебе говорить,
" Что ты!? Мы ж в россии живем, не напрягайся" :thumbsdown:

Добавлено через 1 минуту
Бандиты, говорят, тоже их ищут - потому что тоже переобувались. Теперь вот недовольны, что и их кинули :D
НУ эти то свою резину найдут... скорее всего. А вот другим никто просто так не вернет... тут все ж ментов пинать надо, да может жалобы повыше какие катать

Sм.Серж

we are linux
29 Июнь 2006
926
136
0
43
Москва
Езжу на ...

О! ТОчно! Нафик надо.... подождем пока ребятки в москву приедут и кавонить из твоих друзей или родственников прокинут... а потом ты также будеш тут писать, а мы дружно тебе говорить,
" Что ты!? Мы ж в россии живем, не напрягайся" :thumbsdown:
Вы ерунду пишите. Я кажется написал о цене вопроса, а не о том, что такими вещами заниматься не стоит вообще.
Я уже набегался в свое время по судам и запомню то время, когда очередь занимал в 5 утра и попадал на прием через 13 часов. Тут речь идет о 10-15 тысячах рублей, у меня цена вопроса была 7 тысяч долларов - было за что биться, не так ли?

И по делу я написал - юридический реестр.
Варианта три:
1. Фирма сменила свое физическое/юридическое место расположение.
2. Фирма закрылась сама, генеральный находится в розыске, так как ликвидацию могут произвести только если нет договорных обязательств и долгов.
3. Фирма была признана банкротом, имущество (если оно было) было описано, фирма ликвидирована - в этом результате искать и что-то просить вообще нет смысла - фирма банкрот.

Если есть желание вернуть свои 15 тысяч рублей - можно побегать, постоять по 5-6 часов в инстанциях, посетить несколько заседаний суда (ответчика скорее всего не будет, поэтому будет 3-4 заседания с разницей в 1-2 недели), далее еще потратить 5-7 часов у судебных приставов и потом откинуться на диванчик в ожидании когда найдут ответчика и возьмут с него 15 тысяч рублей.
В моём случае ответчика искать не надо было, но деньги я получил через 1.5 года. Это если не брать еще 1.5 года судебных разборок. Итого 3 года. Честно говоря, где-то по середине уже было желание плюнуть и забыть.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Согласен с Сержем - цена вопроса играет не последнюю роль. А бороться с ветрянными мельницами можно только тогда, когда есть свободное время в рабочее время, которое можно потратить в любой удобный момент совершенно беспрепятственно. Ну и ещё нервы сэкономить желательно.
Наше государство совершенно не заботится о своих гражданах на этот счёт. Хочешь доказать истину или просто обратиться за помощью к государству? Тогда цена вопроса, твоих нервов и времени не должна играть никакой роли! Всем на тебя насрать, а без личной встречи с представителями государства (к которым ещё надо попасть через толпу таких же страждущих) настрать всем ещё больше...