Если бампер старого образца - да.... на штатный джим влезет?
Так и есть. Прав на все 100%Если бампер старого образца - да.
Но лучше поставить проставочки под пружинки(подходят от ТАЗ2109). Специалисты поправте если не прав!
Интересует как протектор выглядит? А что, в интернете не найти? ;-)А фоты есть резинки?
Возможно, что встанут, но правильнее с проставками от ВАЗа. Пока колеса забронированы на 2 дня, если покупатель откажется - позвоню:thumbsup:У меня Джимни 2003 года, праворукий. Не лифтован, встанут ли на него? Если да, то заинтересован.
8-916-759-18-83. Алексей. г. Коломна, МО.
Qzmn, а можно я Kapitoshka предложу свои если твои уйдут?Возможно, что встанут, но правильнее с проставками от ВАЗа. Пока колеса забронированы на 2 дня, если покупатель откажется - позвоню:thumbsup:
Моя резина идет с литьем Виком 106. Это одни из популярных литых дисков для Джима.Вообще, я ищу диски для Джима, обзвонил несколько фирм - нет и не будет.. :-(
В одном мести усиленно рекомендовали 16", но поскольку я еще новичок в джимниводстве, то не рискнул.
Это только с лифтом подвески(если ставить внедорожную резину). А может даже с подрезкой крыльев/арок...Вообще, я ищу диски для Джима, обзвонил несколько фирм - нет и не будет.. :-(
В одном месте усиленно рекомендовали 16", но поскольку я еще новичок в джимниводстве, то не рискнул.
Да как это нет... только что в Москве купили 2 комплекта - ширина 6,5, вылет 5... Название только не помню (они, кстати, обсуждались тут у нас). Спайдер придет, спрошу как называются.ДА как бы вообще нет подходящих дисков на 16 на Джима. Только японские по космической цене. или ставить проставки.
огласите весь список ппожалуста (с)Кто жаждет грязевых колес терзайте Бэма
Это хорошо, что твои колеса проданы. Не забудь про бенефициара по этой сделке .кажись уже продано...
у меня плутон, у меркурия или +10 или -10Есть 16" на Джимни. ВСМПО Меркурий как у Рокфаера. вылет ноль, ширина семь
Точно Плутон, спутал. Его не производят больше вроде, но если попросить то вроде за комплект 1000рэ доплачиваешь и они его сделают.у меня плутон, у меркурия или +10 или -10
.
кстати плутон почему то на оф сайте потерли.
а чего продаешь?Точно Плутон, спутал. Его не производят больше вроде, но если попросить то вроде за комплект 1000рэ доплачиваешь и они его сделают.
Не я продаю - завод продает)а чего продаешь?
не подошли?