Проблемы с брелком.

Milihron

Наш человек
29 Май 2006
110
2
0
50
москва
Последнее время машина стала плохо реагировать на пульт (родной), батарейку менял все равно раз на раз не приходится.Никаких нештатных вещей нет.Кто-нибудь с такими проблемами сталкивался?

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
Re: Проблемы с брелком.

Milihron написал(а):
машина не реагирует на закрывание и открытие. приходится ключем открывать(закрывать)
мож помехи какие около машины?
брелок себя так ведет везде иль тока в одом и том же месте?

poi

Продвинутый новичок
16 Июнь 2006
32
19
0
44
-

Если "ключ зажигания" не до конца повернут против часовой стрелки - ЦЗ с брелка неработает.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Milihron

Наш человек
29 Май 2006
110
2
0
50
москва

Ильич написал(а):
мож помехи какие около машины?
брелок себя так ведет везде иль тока в одом и том же месте?
ведёт себя так везде

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Milihron

Наш человек
29 Май 2006
110
2
0
50
москва

poi написал(а):
Если "ключ зажигания" не до конца повернут против часовой стрелки - ЦЗ с брелка неработает.
Что значит не до конца повёрнут, его ж и вынуть мож только в одном положении

dakeeper

Бывает здесь
19 Июль 2006
72
1
0
Москва

Я не большой знаток электроники, но где-то читал, что если Вы нажали на кнопку постановки на сигнализацию, а этой постановки не произошло, то это означает, что кто-то "пасёт" частоты твоей сигнализации, будьте осторожны...
Сам не понимаю, как так может быть, но за что купил, за то и продаю.

Milihron

Наш человек
29 Май 2006
110
2
0
50
москва

dakeeper написал(а):
Я не большой знаток электроники, но где-то читал, что если Вы нажали на кнопку постановки на сигнализацию, а этой постановки не произошло, то это означает, что кто-то "пасёт" частоты твоей сигнализации, будьте осторожны...
Сам не понимаю, как так может быть, но за что купил, за то и продаю.
Я в курсе данно проблемы, но такое случается даже если в округе километров за 5 ни одной живой души.Кстати по этой причине все больше популярностью пользуется управление иммобилайзерами и сигналками при помощи различного рода световых волн, они более направленны и их трудно перехватить.Так же более надёжными считаются охранки у которых датчики общаются с головным блоком по штатной проводки , так называемая асинхронная передача.На том же принципе устроен СТРИМ интернет, когда по одному каналу, но со сдвигом по фазе идут абсолютно разные данные(конечно это упрощённое обьяснение).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

Видно не у кого не было! Тогда только на гарантию! Раскажите потом плз

Велингтон

Наш человек
14 Март 2006
191
12
0
г. Москва

Такая беда у меня была на предидущей машине. Посмотрите предохранители сигнализации, может быть их стоит почистить.

A

aledsp

Guest

У меня штатный ЦЗ на ключе. Регулярно не реагирует на команды открыть/закрыть! Читал инструкцию, там сказано про какой-то режим блокировки дверей, который включается, если 2 раза подряд нажать на кнопку закрытия. Может это имеет к этому отношение?

Alek80

Осваивающийся
11 Июль 2006
20
0
0
moskow

аналогичная проблема - перестал реагировать на брелок. Правда взял новый (второй запасной) - и все снова заработало. Остюда вывод - села батарейка. Поеду поменяю - напишу про извменения.

Олег-cto

Наш человек
14 Август 2006
136
5
0
58
Москва

Ни когда не пользуюсь брелко, лежит в кармане. Двери открываю нажатием кнопок на ручке двери. Иногда не срабатывает. приходится нажимать повторно. ноэто очень редко. Считаю открывать двери аналогичным образом безопаснее в плане считывания. Мож не прав, поправте.

Lecs

Бывает здесь
21 Август 2006
54
1
0
Москва

При заводе машины приходится подносить брелок вплотную к рулевой колонке, иначе если брелок в кармане машина не заводится, обычно только со второй, третьей попытки загорается синий ключ.

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

А у меня сегодня на ходу была потеряна связь с брелком.загорелся красный ключ и раздавался противный писк! трясла брелком перед всем щитком приборов,прям как перед собачьей мордой куском сахара.Связь восстановилась.Собственно вопрос:-Если всетаки связь не восстановится,как машина будет останавливаться ?резко?Или постепенно? двери заблокирует,или всетаки выпустит?И что потом делать?

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD

Таша написал(а):
А у меня сегодня на ходу была потеряна связь с брелком.загорелся красный ключ и раздавался противный писк! трясла брелком перед всем щитком приборов,прям как перед собачьей мордой куском сахара.Связь восстановилась.Собственно вопрос:-Если всетаки связь не восстановится,как машина будет останавливаться ?резко?Или постепенно? двери заблокирует,или всетаки выпустит?И что потом делать?
Я уже фсе проверял перед установкой охранки
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=216

Alek80

Осваивающийся
11 Июль 2006
20
0
0
moskow

поменял батарейку - все снова заработало. ресурс 1 батарейки ( по наблюдениям) - 3.5 - 4 месяца. (что странно, на других хватало на год - полтора, но это может потому что там батарейка была посерьезнее)

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...

creep написал(а):
Я уже фсе проверял перед установкой охранки
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=216
Внимательно изучила ссылку спасибо,но вопросы остались.Скорость я не превышала ,около 60 км была,поездка уже длилась минут 20.и вдруг этот писк и красный ключ.вы пишите,что ничего не будет,т.е. можно забить,попищит и перестанет!я правильно поняла?

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD

Таша написал(а):
Внимательно изучила ссылку спасибо,но вопросы остались.Скорость я не превышала ,около 60 км была,поездка уже длилась минут 20.и вдруг этот писк и красный ключ.вы пишите,что ничего не будет,т.е. можно забить,попищит и перестанет!я правильно поняла?
Ну конечно ничего не будет, перестанет пищать как только помехи пройдут и связь с меткой восстановится.

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...

creep написал(а):
Ну конечно ничего не будет, перестанет пищать как только помехи пройдут и связь с меткой восстановится.
Спасибо,а то уже при езде стала группироваться,ожидая чего нибудь!

joker812

Наш человек
1 Апрель 2007
155
1
0
44
СПб
Ответ: Проблемы с брелком.

подниму старую тему
подобная трабла нарисовалась у меня при приеме машинки, что в свою очередь было записано в акте приема передачи в Автомире. Аккумуляторы сменил во всех ключах, но проблемка осталась. Иногда далеко не с первого раза реагирует на кнопки открытия или закрытия, хотя больше минуты ждать пока не приходилось. Сигналка "кобра" выведена на штатный ключ. Прошел год......все тоже самое, уже и привык вроде
Даже не знаю, стоит ли дилера напрягать, ведь полезут в электронику могут такого накосячить((

P@H@N

Бывает здесь
29 Ноябрь 2007
71
0
6
36
Омск
Езжу на ...
НСГВ 2007 (декабрь), 2.0, АКПП, топовая комплектация.
Ответ: Re: Проблемы с брелком.

А давай поставим эксперимерт, ибо в инстукции этого нет.
У меня как-то находу загорался красный ключ. Ниче не происходит, просто пищит. Было бы прикольно, если б при потери связи с брелком машина глохла посреди дороги =))))))

MAVERICK

Местный
22 Август 2006
306
13
0
Москва
Ответ: Re: Проблемы с брелком.

ресурс 1 батарейки ( по наблюдениям) - 3.5 - 4 месяца. (что странно написал(а):
Стоит родная батарейка с момента покупки ни разу не менял - ключ видит всегда, на всякий пожарный в машине лежит запасная - получается, что с мая 2006 по сей день батарея рабочая!