мож помехи какие около машины?Milihron написал(а):машина не реагирует на закрывание и открытие. приходится ключем открывать(закрывать)
ведёт себя так вездеИльич написал(а):мож помехи какие около машины?
брелок себя так ведет везде иль тока в одом и том же месте?
Что значит не до конца повёрнут, его ж и вынуть мож только в одном положенииpoi написал(а):Если "ключ зажигания" не до конца повернут против часовой стрелки - ЦЗ с брелка неработает.
Я в курсе данно проблемы, но такое случается даже если в округе километров за 5 ни одной живой души.Кстати по этой причине все больше популярностью пользуется управление иммобилайзерами и сигналками при помощи различного рода световых волн, они более направленны и их трудно перехватить.Так же более надёжными считаются охранки у которых датчики общаются с головным блоком по штатной проводки , так называемая асинхронная передача.На том же принципе устроен СТРИМ интернет, когда по одному каналу, но со сдвигом по фазе идут абсолютно разные данные(конечно это упрощённое обьяснение).dakeeper написал(а):Я не большой знаток электроники, но где-то читал, что если Вы нажали на кнопку постановки на сигнализацию, а этой постановки не произошло, то это означает, что кто-то "пасёт" частоты твоей сигнализации, будьте осторожны...
Сам не понимаю, как так может быть, но за что купил, за то и продаю.
Я уже фсе проверял перед установкой охранкиТаша написал(а):А у меня сегодня на ходу была потеряна связь с брелком.загорелся красный ключ и раздавался противный писк! трясла брелком перед всем щитком приборов,прям как перед собачьей мордой куском сахара.Связь восстановилась.Собственно вопрос:-Если всетаки связь не восстановится,как машина будет останавливаться ?резко?Или постепенно? двери заблокирует,или всетаки выпустит?И что потом делать?
Внимательно изучила ссылку спасибо,но вопросы остались.Скорость я не превышала ,около 60 км была,поездка уже длилась минут 20.и вдруг этот писк и красный ключ.вы пишите,что ничего не будет,т.е. можно забить,попищит и перестанет!я правильно поняла?creep написал(а):Я уже фсе проверял перед установкой охранки
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=216
Ну конечно ничего не будет, перестанет пищать как только помехи пройдут и связь с меткой восстановится.Таша написал(а):Внимательно изучила ссылку спасибо,но вопросы остались.Скорость я не превышала ,около 60 км была,поездка уже длилась минут 20.и вдруг этот писк и красный ключ.вы пишите,что ничего не будет,т.е. можно забить,попищит и перестанет!я правильно поняла?
Спасибо,а то уже при езде стала группироваться,ожидая чего нибудь!creep написал(а):Ну конечно ничего не будет, перестанет пищать как только помехи пройдут и связь с меткой восстановится.
У меня как-то находу загорался красный ключ. Ниче не происходит, просто пищит. Было бы прикольно, если б при потери связи с брелком машина глохла посреди дороги =))))))А давай поставим эксперимерт, ибо в инстукции этого нет.
ресурс 1 батарейки ( по наблюдениям) - 3.5 - 4 месяца. (что странно написал(а):Стоит родная батарейка с момента покупки ни разу не менял - ключ видит всегда, на всякий пожарный в машине лежит запасная - получается, что с мая 2006 по сей день батарея рабочая!