Эт мне как-то приспичило....заправилась на Татнефти...блин, я потом как залила Лукойл - машина хоть ехать началаПо началу заправлялась ток на МТК на одной и той же заправке....
Ну вы, ребята, даете. На сколько дороже на ВР?. Ну, даже на 2р.за литр. И что в итоге? Пусть пять баков по 40л в месяц. 80Х5=400р. Это что деньги что ли? Нет, лучше поеду на другой конец города, заправлюсь там на 50 коп. дешевле и по дороге туда и обратно эту разницу и сожгу! :thumbsdown:Спасибо за коммент. Да, на BP и правда как-то дороговато получается...
Да никто и не говорит про другой конец города...благо сейчас все заправки представлены везде и всюду...только выбирай Просто не хочется машинку портить и всякую фигню заливать..Ну вы, ребята, даете. На сколько дороже на ВР?. Ну, даже на 2р.за литр. И что в итоге? Пусть пять баков по 40л в месяц. 80Х5=400р. Это что деньги что ли? Нет, лучше поеду на другой конец города, заправлюсь там на 50 коп. дешевле и по дороге туда и обратно эту разницу и сожгу! :thumbsdown:
Ну тут логика совсем простая, чем крупнее фирма владелица АЗС, тем меньше шансов попасть на левый бензин.Да никто и не говорит про другой конец города...благо сейчас все заправки представлены везде и всюду...только выбирай Просто не хочется машинку портить и всякую фигню заливать..
Ну мы в каком веке живем?Ну вы, ребята, даете. На сколько дороже на ВР?. Ну, даже на 2р.за литр. И что в итоге? Пусть пять баков по 40л в месяц. 80Х5=400р. Это что деньги что ли? Нет, лучше поеду на другой конец города, заправлюсь там на 50 коп. дешевле и по дороге туда и обратно эту разницу и сожгу! :thumbsdown:
Пипец, а я у татар постоянно заправляюсь, может мне лукойл залить - машина ваще в ракету превратиться Хотя лукойл - сафин, опять татары!Эт мне как-то приспичило....заправилась на Татнефти...блин, я потом как залила Лукойл - машина хоть ехать начала
это при условии, что не компания строила заправку, а вот когда она ее купила, тогда, да - это актуально, качество может отличатьсяСталкивался с тем, что важна не столько сеть, сколько сама заправка, возможно все зависит от управляющего именно этой точкой сети
удачи !Заправляюсь только на Газпромнефти
[DOUBLEPOST=1538378607,1538378334][/DOUBLEPOST]Ответ: Где заправляться?
БиПи крупная сеть заправок, но именно на ней я получила большую прлблему - грязный/разбавленный? бензин.
Одна радость - на сервисе нашли ещё ряд проблем, которые могли в любой момент меня подвести, т.к. машина 2001 года издания.
Ну тут логика совсем простая, чем крупнее фирма владелица АЗС, тем меньше шансов попасть на левый бензин.
Какие присадки и сколько их лить???Везде бензин плохой.Сейчас без присадок не езжу.последняя WINS[DOUBLEPOST=1538140976,1538140856][/DOUBLEPOST]На Лукойле в прошлом году уничтожил новый двигатель.Сечас другая машина Сузуки гранд Витара.Заправляюсь только на Газпромнефти и то с присадками.
Мой регион - Москва и МО.[DOUBLEPOST=1538380053,1538379988][/DOUBLEPOST]не, известен, регион вашего проживания, но при покупке СГВ, тестировал всех поставщиков бензина от 92 до 98 и пришел к выводу, что до покупки роснефтью тнк, последний был лучшим, на сегодняшний день считаю лучшим - на лукойле
Учту насчёт Лукойла, хотя он не самый дешёвый.Мой регион - Москва и МО.
Два года щаправлялась и только тридня назад столкеулась с этой проблемой. А заправка та же.так и не бывает дешевый - хорошим