Короче,зимой в морозы моя коробочка задребезжала.
До этого я тихо посмеивался над отзывами про Игнисы (типо-зажрались), а тут пару раз выходил проверять закрыта-ли задняя дверь.
На днях я уже ее проверять не выходил, и только доехав до места обнаружил,шо она не до конца закрыта.
Год назад я там замок чуток двигал, чтоб закрывалась без хлопка,но не в этом вопрос.
А вопрос в следующеи:
есть у нас резиновые упоры в дверях. Их можно чуток крутить - типа регулировка по-венгерски.
Так вот что лучше сделать:
-выкрутить их подальше,чтобы дверь с трудом захлопывалась?
-вкрутить поглубже,чтоб дверь закрывалась легко?
-хрен их знает. Надо подбирать по месту одновременно с подгоном замка.
На днях покрутил - до дачи ж@па не дребезжала, а с дачи задребезжала опять...
Вот год ездил,мля,без дребезга ващщщще.
Стал думать (ибо ничто просто так не случаецца). Вспомнил,что началось оно сразу после ночных подвозов пьяных однокласснегов-точка-ру после вечера встречи.
А там один под пару метров и стотридцать кил весу мог дверью ухренакать от души... Причем не раз,ибо катались туды-сюды...
ну или дотекли задние амморты, но вроде ж@па не прыгает...
Короче, как двери регулировать?
До этого я тихо посмеивался над отзывами про Игнисы (типо-зажрались), а тут пару раз выходил проверять закрыта-ли задняя дверь.
На днях я уже ее проверять не выходил, и только доехав до места обнаружил,шо она не до конца закрыта.
Год назад я там замок чуток двигал, чтоб закрывалась без хлопка,но не в этом вопрос.
А вопрос в следующеи:
есть у нас резиновые упоры в дверях. Их можно чуток крутить - типа регулировка по-венгерски.
Так вот что лучше сделать:
-выкрутить их подальше,чтобы дверь с трудом захлопывалась?
-вкрутить поглубже,чтоб дверь закрывалась легко?
-хрен их знает. Надо подбирать по месту одновременно с подгоном замка.
На днях покрутил - до дачи ж@па не дребезжала, а с дачи задребезжала опять...
Вот год ездил,мля,без дребезга ващщщще.
Стал думать (ибо ничто просто так не случаецца). Вспомнил,что началось оно сразу после ночных подвозов пьяных однокласснегов-точка-ру после вечера встречи.
А там один под пару метров и стотридцать кил весу мог дверью ухренакать от души... Причем не раз,ибо катались туды-сюды...
ну или дотекли задние амморты, но вроде ж@па не прыгает...
Короче, как двери регулировать?