как вам девайс -накладки алю с резинками на штатные педали. Кто уже такие ставил? Есть отзывы? Или в топку?
Так то не модельные... А это для Свифта с площадкой отдыха левой ноги...Мне вот эти нравяться.
http://www.isotta.su/prodottiidparent10picture80over10overdown80.htm
Это один из вариантов а так я лично уже щупал но бабло было жалко отдавать я хотел поставить комплект от Momo акладки+ручка КПП+ручка руч.тормоза, но очень накладно все выльется около 6-7 тыс. руб.
тоже неплохо, но дорого!!!))))))flash-187 вот че я хочу поставить типа комплект плюс еще на ремни безопасности прокладки в этом же стиле.
радиоактивные накладочки?flash-187 вот че я хочу поставить типа комплект плюс еще на ремни безопасности накладки в этом же стиле.
ну я же шучу!Если так к этому подходить то у нас каждый второй продукт вреден для здоровья и без всяких знаков.
Во, я такие в эти выхи видела на рынке рядом с Сузуки-Кунцево...скока стоят - не знаю...но там были и посимпатишнее варианты:thumbsup:flash-187 вот че я хочу поставить типа комплект плюс еще на ремни безопасности накладки в этом же стиле.
но там были и посимпатишнее варианты:thumbsup:
ну да, на вкус и цветкаждому - своё.....
GRACIAS!!!Я уже писал что это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ и самый дорогой есть еще множество но , то нет накладок на ремни то еще чего нибудь а хочется по максимуму. А так flash-187 правильно выразился "кому поп- а кому попа жена".