Давно проверяли состояние своей запаски (ну и ваабщее наличие) а также домкрата и баллоника?
проверьте. даже по гоорду может пригодится.
доложите к ним еще две три досочки (чтоб под домкрат подложить) и жидкий ключь
сеня мне вот его очень не хватало
пробли на ленинградке колесо переднее левое. как раз на развороте над тоннелем у аэровокзала. непонимаю до сих пор, на что там напоролся, толи бордюр выступал, то ли еще чё, но удар сильный был, колсео моментом спустило. справа 3 ряда несутся под 100. весело было -) хорошо никто сззади не въехал дистанцию держали.
колесо не отвинчивалось, до СИМма километр на ободе ехать не хотелось-)
с помошью силы и какоё-то матери открутил все же.
для меня это первый опыт такого характера. все знал в теории. а на практике далеко не сразу получилось.
а другим советую(особенно начинающим) потренируйтесь - как поставить домкрат.куда его надо ставить, как окрутить колесо.
где вааабще лежит ваш инструмент -)
Аккуратнее на дорогах
проверьте. даже по гоорду может пригодится.
доложите к ним еще две три досочки (чтоб под домкрат подложить) и жидкий ключь
сеня мне вот его очень не хватало
пробли на ленинградке колесо переднее левое. как раз на развороте над тоннелем у аэровокзала. непонимаю до сих пор, на что там напоролся, толи бордюр выступал, то ли еще чё, но удар сильный был, колсео моментом спустило. справа 3 ряда несутся под 100. весело было -) хорошо никто сззади не въехал дистанцию держали.
колесо не отвинчивалось, до СИМма километр на ободе ехать не хотелось-)
с помошью силы и какоё-то матери открутил все же.
для меня это первый опыт такого характера. все знал в теории. а на практике далеко не сразу получилось.
а другим советую(особенно начинающим) потренируйтесь - как поставить домкрат.куда его надо ставить, как окрутить колесо.
где вааабще лежит ваш инструмент -)
Аккуратнее на дорогах