Надо ехать самому по всем местам, где шины продают, больше всего такого добра на Камской, Снеговой, ДСКа, и спрашивать. Знаешь где это, или надо за руку отвезти и пальцем показать, я, в принципе, могу
Надо ехать самому по всем местам, где шины продают, больше всего такого добра на Камской, Снеговой, ДСКа, и спрашивать. Знаешь где это, или надо за руку отвезти и пальцем показать, я, в принципе, могу
Дайте объяву на владивостокских сайтах по продаже запчастей и резины, в разделе: "КУПИТЬ" и продавец вас сам найдет! Тем более они все практически бесплатные!
У меня была похожая история, когда мне нужны были штатные диски! Весь город и пригород перелопатил и ничего! Полностью уже отчаялся! А как дал объявление, - меня на следующий день сразу же нашли ! Причем по нормальной цене и сразу два продавца! Сайты точно не помню, но в интернете найдете! Желаю успеха!
У меня такой размер стоит.Купил у хачей.Чесно говоря не ожидал его найти.Больше нигде так и не встретил.Половина хачей даже и не знает о таком размере.Говорит,что не существует))))))