Ответ: порекомендуйте резину 30% за город и 70% город недорогую и хорошую
парадоксально, что вместо того чтобы отправить чела в тему про резину для штатного джима - все по 28 разу обсуждают Йоку )))) Куда смотрять админы?
Вот это например для кого тема
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=10251
Ведь все это СТО раз обсуждалось уже. Для его целей штатной рези хватит по уши. Либо Йоки - если хочется выпендрится или родная резина уже сдохла.
Я лично в отпуске, поэтому никуда не смотрю
) Но, кстати, мне кажется темы немного разные по смыслу. В той - обсуждается какие колеса побольше можно впихнуть в штатного джима, а здесь - просто какую резину купить, без намерения увеличить размер. Так что я лично объединять бы не стала...
Что касается вопроса топикстартера - ИМХО, штатного Бриджа за глаза и за уши. Витя (Victor_S) очень долго на них ездил по таким местам, которые топикстартеру и не снились. На обоих форумах если порыться, можно найти комплект очень задешево.
Йока 11-я давно в продаже отсутствует, навзирая на наличие в каталогах интернет-магазинов. Прошлым летом обрыли все шинные магазины какие только нашли, НЕТУ в наличии ввиду снятия с производства. Некоторые обещали найти остатки на складах, но так и не нашли.
12-ю же вроде никто не отменял