Проблема с замком зажигания.!!!! Нужна помощь!!!!

MisterBaks

Осваивающийся
28 Апрель 2009
21
0
0
Беларусь
Езжу на ...
Сузуки Балено 2001 1.9TD седан
Всем привет.
Возникла проблема с замком зажигания. Все замки открываются и закрываются нормально, а вот ключ в замке зажигания не проворачивается. Т.е. вставляется он нормально, без проблем, а вот покрутить его невозможно. Прошу помочь мне в этом вопросе. Посоветуйте как решить эту проблему.
Заранее всем благодарен.

bulinat

Бывает здесь
27 Октябрь 2008
75
2
0
45
москва-кимры
Езжу на ...
Baleno Combi 4wd 1998 г.в.
Ответ: Проблема с замком зажигания.!!!! Нужна помощь!!!!

у меня на ваз-99 была такая проблема. Уже хотел менять замок зажигания, но посоветовали брызнуть в щель ВДшкой. После этого замок стал работать нормально.

kimbula

Сузуковод со стажем
22 Сентябрь 2008
1,390
171
63
Самара
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, 4WD, superior white, 2000г.

Всем привет.
Возникла проблема с замком зажигания. Все замки открываются и закрываются нормально, а вот ключ в замке зажигания не проворачивается. Т.е. вставляется он нормально, без проблем, а вот покрутить его невозможно. Прошу помочь мне в этом вопросе. Посоветуйте как решить эту проблему.
Заранее всем благодарен.
Для начала WD. Пусть покиснет часик-другой. Потом в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке смазать, т.к. WD смазку ВЫМЫВАЕТ и будут сухарики у тебя в замке бегать натужно и со скрежетом (если будут). В качестве смазки - любое масло, силиконовую смазку, технический вазелин...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

nutik

Местный
7 Апрель 2008
275
9
0
38
Нарва
Езжу на ...
Suzuki Baleno, 1996, 1.6

Такая же проблема если дернуть за руль. Поворачивая ключ немного крути руль влево-право. Может замочек заблокировался

v.konstantin

Местный
12 Февраль 2008
437
30
0
42
г. Оренбург

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

alex174

просто сузуковод
20 Сентябрь 2008
382
31
0
гТроицк
Езжу на ...
suzuki cultus wagon 98 GC41W J18A-16valve

у меня бывает такое если рулем не помагает,так на рычаге АКПП кнопочку пару раз нажму и все нармально становится с замком.

MisterBaks

Осваивающийся
28 Апрель 2009
21
0
0
Беларусь
Езжу на ...
Сузуки Балено 2001 1.9TD седан

nutik Спасибо за помощь. Помагло!!!! Сузуки купил недавно, буквально два дня назад, в Форде таких проблем не было.
Приношу свои извинения за создание темы-клона. Обещаю впредь более внимательно пользоваться поиском.
Заодно хочу попросить помощи ещё в таком деле, где можно по ВИН-номеру узнать полную информацию о машине и вообще возможно ли это.
Всем благодарен за помощь.:thumbsup:

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
56
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

nutik Спасибо за помощь. Помагло!!!! Сузуки купил недавно, буквально два дня назад, в Форде таких проблем не было.
Приношу свои извинения за создание темы-клона. Обещаю впредь более внимательно пользоваться поиском.
Заодно хочу попросить помощи ещё в таком деле, где можно по ВИН-номеру узнать полную информацию о машине и вообще возможно ли это.
По сузуки вряд ли что найдешь

kimbula

Сузуковод со стажем
22 Сентябрь 2008
1,390
171
63
Самара
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, 4WD, superior white, 2000г.

nutik Заодно хочу попросить помощи ещё в таком деле, где можно по ВИН-номеру узнать полную информацию о машине и вообще возможно ли это.
Пожалуй, действительно, по Suzuki вряд ли удастся полную инфу вытащить. Попробуй зайти на http://www.detali.ru, там какую-то мелкую инфу можно выцепить.

Karlik

Местный
16 Август 2006
380
27
0
43
Минск
Езжу на ...
Езду на Suzuki Baleno Wagon, G16B, МКПП, серебр.металлик, 1997г.
Жду Opel Zafira, Z18XE, МКПП, серебр.металлик, 2001г.

А если точнее, то вот здесь если ввести VIN выдает хоть что-то по комплектации машинки:
http://www.detali.ru/cat/oem_sz.asp

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ярбург

Сузуковод со стажем
25 Апрель 2006
1,375
103
63
56
Ярославль
Езжу на ...
MMC Space Wagon

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
46
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1

Если машинка из Америки, то можно ещё по CarFax пробить на различные дтп.

Sedoi8

Проходил мимо
18 Октябрь 2008
2
0
0
54
Новосибирск
Езжу на ...
Escudo 1992 G16A

У меня была такая проблема. Снял замок, демонтировал личинку, износились код. пластины. Пришлось доработать напильником. Работант, как новый.