вот че нашелZip написал(а):Такая тема была, но что то сам не мог найти! поэтому скажу что это вторая резина, которую я советую!
Первая это Хакка 4 (для нас-SUV). Но ща вышл а новая, она на 10% лучше и на 20% дороже.
Кста, скоро будет и 5NF. Без паники-4 не было!
Мне кажется такое может быть с любой моделью и фирмой .alexeit написал(а):Я бы с удовольствие взял NF3 SUV - недорого и отъездив 3 зимы на обычном NF3 - самые лучшие впечатления! Но напрягает один момент - скоро он изчезнет из магазинов, и если надо будет заметь, скажем, одно колесо, то что делать? Я уже попал в прошлом году в подобную историю - посадил грыжу на Pirelli P6 - так еле нашел в Пирелли-центре, в 1.5 раза дороже! Вот сижу и репу чешу...
Об чем речь. Но Хакка 5 только начала производиться, а НФ3 уже сходит. Но Хакка дороговата заразаПавел(prapor) написал(а):Мне кажется такое может быть с любой моделью и фирмой .
угу.....почти 300 баков колесо....alexeit написал(а):Об чем речь. Но Хакка 5 только начала производиться, а НФ3 уже сходит. Но Хакка дороговата зараза
Зато лучшая!deltaforce написал(а):Есть аналог Гиславеда НФ3 СУВ - Континентал Конти 4х4 АйсКонтакт. Стоит на 300 - 500 р. дороже. А еще мне понравился Мишлен Х-айс Норт. Приблизительно те же деньги. Хакка 5 явно слишком дорога для НГВ.