Ребята,прошу помощи.Что нужно поставить на ББ,чтоб при интернетсёрфинге не вылезали окна с голыми задницами и т.п. Невозможно ребёнка пускать в инет-задницы даже на детских сайтах выскакивают.Достало!WinXPSP3,FireFox.Спасибо всем,кто отзовётся.
Тебе смешно,а иногда всплывает такое,что даже мне стыдно.Не хочется ,чтобы ребёнок видел всё ЭТО.:thumbsdown:От задниц на 100% не избавиться. Надо объяснить ребенку, что на задницы пока обращать внимания не надо.
Да мне не смешно. Сам прошел через это. Единственный способ: сидеть рядом и нажимать только туда, где уверен, что ничего не вылезет.Тебе смешно,а иногда всплывает такое,что даже мне стыдно.Не хочется ,чтобы ребёнок видел всё ЭТО.:thumbsdown:
Идея хорошая, проблема в том, что ребенку инет периодически нужен (для отчетной работы по физике, например, или по истории).А я инет на детском компе ваще отрубил!
+500!Ха, а библиотека на что? Пинками в библиотеку!...
Ну уели, уели вы с Астрой меня. А что ребенку делать, еслиХа, а библиотека на что? Пинками в библиотеку.
Мы так делаем:- по информатике задают составить таблицу в Екселе по стоимости зарубежных туров со ссылками на РЕАЛЬНЫЕ сайты турфирм,
- по искусству необходимо сделать презентацию (с картинками! а сканер у меня ленточный, из книги картинки не сосканируешь),
- экзаменационные билеты по геометрии вывешены на сайте школы (и в другом виде не предоставляются),
- а преподавательница по истории и обществознанию вообще говорит, что все вопросы ей над задавать "вконтакте", где она и проводит дополнительные консультации, а в школе на вопросы отвечать у нее времени нет.
Ну по первому пункту, никто не может обязать пользоваться Экселем он лицензионный... Да и вообще наличие компа и инета, дома не обязательно так, что пущай в школе место предоставляют.Ну уели, уели вы с Астрой меня. А что ребенку делать, если
- по информатике задают составить таблицу в Екселе по стоимости зарубежных туров со ссылками на РЕАЛЬНЫЕ сайты турфирм,
- по искусству необходимо сделать презентацию (с картинками! а сканер у меня ленточный, из книги картинки не сосканируешь),
- экзаменационные билеты по геометрии вывешены на сайте школы (и в другом виде не предоставляются),
- а преподавательница по истории и обществознанию вообще говорит, что все вопросы ей над задавать "вконтакте", где она и проводит дополнительные консультации, а в школе на вопросы отвечать у нее времени нет.
Чешу репу.
Угу,ты их,как некоторые советуют,отправь играть в библиотеку. )Сергей, у меня такая же проблема нарисовалась - старшая ( 9 ) и младшая ( 3 ) просят игры онлайн для девочек... даже не знаю... подключать ли...