ВАЗ это только предлог.Падонки просто...
Цель всего этого - вытягивание Ваза всеми средствами.
Ну это уж точно вне всякого сомнения...ВАЗ это только предлог.
конечная цель - мы с вами.
А вот еще интересное сообщение:«Мы уже не раз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, а мы стреляли в вас осенью 93-го. Мы развалили нашу страну в 90-м, обокрали в 92-м, надули с двумя «Волгами» в 93-м, с помощью пирамид раскрутили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м и в 99-м, неплохо «повторничали» в 96-м и полностью ограбили вас в 98-м. Но у нас опять кончились деньги!
Пожалуйста, заплатите налоги...»
По поводу праворулек в Европе:а я "за"!
И ВАЗы здесь не при чем. Полно других леворулек. У нас правостороннее движение. Не в Англии находимся.
при чем здесь замкадье? У тебя какие-то комплексы? Или в твоем городе ГЭ левостороннее движение?За МКАД жизни нет!!
Ой вот тока не надо байки про подрезальщиков. Больше беды приносят "тюнинговые" девятки и пятнашки, которыми рулят риальные пацаны и гонщеги, неадекватные водители безумных газелей, да больших черных крузеров...Вот когда праворульные водилы перестанут из-за особенностей свих пепелацев подрезать, вылезать целиком на встречку, чтобы посмотреть как там и можно ли обогнать, свет отрегулируют... я, может, и изменю свое мнение.
Они больше беды приносят из-за их преобладающего кол-ва. Это все равно, что спорить о водилках-женщинах, у которых такой же аргумент, мол, посмотрите, мужики тоже по-хамски водят, в аварии попадают, людей сбивают и т.д.Больше беды приносят "тюнинговые" девятки и пятнашки, которыми рулят риальные пацаны и гонщеги, неадекватные водители безумных газелей, да больших черных крузеров...
Ну фары заклеить - разумно, а запрещать - глупо. У нас не европа с переизбытком собственных автопроизводителей, а зауралье поди все уже давны давно на японцах праворуких ездит.
На мир надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше.
Вот кого бы с дорог убрать, так это жигули старше 6-7 лет.
зачем ты вообще топ создал? Ты же хотел какого-то обсуждения?модераторы закройте ветку... а то щас понесется
На скандал никто не нарывается, и оскорблять кого-то я тоже не собирался.Саш, посмотри в профиль, а там все его сообщения - флеймер нарывается на скандал, ничего больше, все посты провокация чистой воды.
А чего там?По поводу праворулек в Европе:
http://www.infrance.ru/forum/archive/index.php/t-19237.html
кина не будетз.ы. Тихо жую чипсы ))
Вот, вот...всех москвичей под одну гребенку, типа все на прадиках, х5-ых, бентлях ездят, на всех плюют из окошка... "человек из Москвы", у меня дядя родной в Иркутске живет, у него isuzu праворукая, там у всех "не московские" рули... так что можно сказать, что я "глядел в глаза простым людям...."ладно, Sersh, извини
просто когда я читаю такие посты а внизу подпись - человек из Москвы я понимаю что он никогда не глядел в глаза простым людям за Уралом и мне с ним нечего обсуждать эту тему (без обид и комментариев)
Принимай мои извинения и все норм.
Пока!
Добавлено через 1 минуту
кина не будет
Браво! Ай...Вот кого бы с дорог убрать, так это жигули старше 6-7 лет.
Где статистика,что правый руль аварийнее левого!!!:thumbsdown: