Ответ: Гжатский Тракт-2009
Вопрос к Роме - почему человек имеющий боггеры едет на довольно серьезную покатушку на обычных МТ?
Вопрос к Патрулю - У вас ведь сравнительно широкие колеса - как они себя показывают? (применительно к теме что как бы везде кроме болот широкие колеса - плохо.)
Боггеры у меня только для Чепионата Тверской Области и Танкового Прорыва. Я и мои богера признаем только трассы Жени Павлова. Если серьезно, ГТ был 200 км от Москвы и 400 от Твери, где богера и живут.
Почему-то на 31 Гудричах ехалось отменно. Разматывал лебедку 2 раза. 1 раз на СУ, когда штурман буханки на меня чуть дерево не свалил, пришлось в говнище затормозить, тронулся только на лебедке, и в ручье по пьяни из азарта. Если бы за тоетой одной поехал, проехал бы точно, она мордой все срыла при лебежении. А так гудрича было достаточно. Грунт был слабый, машины с узкими копучими колесама зарывались.
Масло в мостах менял 2 раза, несмотря на гидроизоляцию. Воды на трассе было много. Шашлык утонул вместе с фордом эксплорером, есть было почти нечего, все консервы у Жени сожрали. Но компания была отменная. Патруль рулит. Кулаки, как яйца кота, в мостах ни капли, танк, одним словом. Полегче бы был только.....