В последнее время резко увеличилась нагрузка на производство моих защит, бамперов, труб и площадок. На все это наложилось то, что партию защит раздатки из 60 штук нам согнули "зеркально", а также праздники, в которые нормальные люди работать не будут ни за какие деньги. По-английски это называется when the shit hits the fan.
В связи с этим несколько увеличились сроки отгрузки моих изделий. Мы уже третью неделю пытаемся разрулить ситуацию, но времени катастрофически не хватает опять-таки из-за праздников и прошедшей Распутицы.
Приношу свои извинения джимниводам, которые сделали предоплату по моим заказам и публично обещаю после праздников закрыть все задолженности и устранить имеющиеся недостатки площадки Андрея Abcom, а также еще одного заказчика.
Труба и защита раздатки для arctica отправляются завтра.
Заказы принимаются, но сроки поставки - через 14 дней после праздников. О наличии в Москве защит раздатки и других изделий сообщу дополнительно на форуме и на сайте, на обновления которого времени тоже пока нет.
Уже заказана новая партия защит, включая 50 комплектов несварных защит рычагов.
Все вопросы по мобильному: 8-962-9275586
В связи с этим несколько увеличились сроки отгрузки моих изделий. Мы уже третью неделю пытаемся разрулить ситуацию, но времени катастрофически не хватает опять-таки из-за праздников и прошедшей Распутицы.
Приношу свои извинения джимниводам, которые сделали предоплату по моим заказам и публично обещаю после праздников закрыть все задолженности и устранить имеющиеся недостатки площадки Андрея Abcom, а также еще одного заказчика.
Труба и защита раздатки для arctica отправляются завтра.
Заказы принимаются, но сроки поставки - через 14 дней после праздников. О наличии в Москве защит раздатки и других изделий сообщу дополнительно на форуме и на сайте, на обновления которого времени тоже пока нет.
Уже заказана новая партия защит, включая 50 комплектов несварных защит рычагов.
Все вопросы по мобильному: 8-962-9275586