Anti_virus
Господа, кто видел вчера аварию на хордовом в районе 20 часов. Машина на синих номерах с люстрой и неадекватом за рулём, влетела в стоящий CRV помоему.
откликнетесь!/
Anti_virus
Господа, кто видел вчера аварию на хордовом в районе 20 часов. Машина на синих номерах с люстрой и неадекватом за рулём, влетела в стоящий CRV помоему.
откликнетесь!/
Anti_virus
откликнетесь!/
Мапед не мой, я тока разместил объяву...:hilarious::hilarious:Я не знаю, эта тема с m3club'а (mazde 3).
При чем тут матрешки? Написано же, CR-V Honda. Тут кроме сведетелей вариантов очень мало, менты себя всячески прикрывать будут, да еще и виноватым сделают. ПыСы: меня матрёшки ни разу не достали, может они именно к вам липнут? А вот Тазы...
У вас видимо большое желание пофлудить. У пострадавшего нет возможности отписываться по всем форумам рунета. Не хотите помочь, вас никто не заставляет читать эту тему. По манере разговора я смотрю вы большой начальник? Или скорее всего просто в инете себя таким строите? Не вам решать когда будет разговор. За последующий флуд будет жалоба модераторам.
Сведетели, откликнитесь!