5000цена и доставка вдругой регион как?
Так!!! каябы это дубль , а арегинал 15000 пара. я пердлогаю орегинал но контрактные купил , а потом свои переделал поэтому и лежат безделаНовые KYB - 6200 рубле. С гарантией. Смысл брать походившие за 5000....???
Имелась ввиду пара.где вы такие цены берете , они максимум 4000 стоят , я себе по остаткам за 1500 отхватил
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=35116как ты переделал свои амики? я вот тоже думаю как сделать из своих разборные.
По моему мнению KAYABA это тот же оригинал,но без маркировки Сузуковского каталожного номера.Так!!! каябы это дубль , а арегинал 15000 пара. я пердлогаю орегинал но контрактные купил , а потом свои переделал поэтому и лежат бездела
Не угадал. Это Tokico.По моему мнению KAYABA это тот же оригинал,но без маркировки Сузуковского каталожного номера.
Угадал,по крайней мере у меня так.Не угадал. Это Tokico.
там все четко написано.это я понимаю,что внутриности выкинул,а картритж вставил,но все равно какието подводные камни же есть,хотелось бы по подробней с наглядным пособием каким нибудь,если возможно конечно.