когда нажимаю на тормаз ,в задней правой ступеце очень частый стук ,что может быть??
ато лесть страшно ,опять бобло вкладывать придецаБаксы-бакс
Может действительно колодки износились, и сейчас метал клинить начинает.когда нажимаю на тормаз ,в задней правой ступеце очень частый стук ,что может быть??
чебы я так умничилА в чем поблема? Поддомкратить машинку, снять колесо, барабан... Оно конечно, ежели лень, то зачем спрашивать, что там? Ну напишут тебе, что колодки погибли, барабан крошится, ступица рассыпалась, колесо отвалилось... легче от этого станет?
Ты уж определись, постарайся. Или сохранить бабло и кататься так, и ждать, когда п....ц придет (причем может получиться так, что во всех смыслах), или найти проблему, пожертвовать некоторой суммой вечно деревянных (или зеленых, как удобнее) и продолжать радоваться жизни.
Кстати, как вариант - поставить машинку под окном и не париться. И ломаться и стучать не будет, и денюжка в сохранности... Можно конечно на стоянке, но там скорее всего, опять-таки придется платить...
Увы, это простая логика. Жизнь, она дороже... Хотя, если у вас иное мнение, то Бог в помощь...чебы я так умничил
ээээээ.... странно вообще вроде кашияма сама по себе считается мягкойспасибо за помощь, у меня новые стоят кашияма, а какие они мягкие или другие как определить?