Топливный фильтр не может болтаться, т.к. находится в топливном баке!Makar написал(а):Два дня назад устанавливал защиту картера и раздатки. В комплекте еще шли защита коробки и топливной системы, решил посмотреть, как и что они закрывают. При этом обнаружил:wideyed: , что топливный филтр не закреплен, а просто болтается в кожухе (там есть полозья, куда он вставляется). У меня создалось такое впечатление, что он и никогда не был закреплен нормально:thumbsdown: .
После корректной установкифильтра, посторонних звуков стало меньше.
Проверьте у себя, может единичный слусай а может......
Защиту коробки и топливной решил не ставить.
Конструкция Вашего авто видимо отличается от серийнойNDima написал(а):Топливный фильтр не может болтаться, т.к. находится в топливном баке!
Где стоит, читайте постом выше.Олег-cto написал(а):Как увидеть топлевный фильтр, где он стоит.
Почему отказалься от зашиты коробки и топливной?
Сколько стоит зашита картера и раздатки?
А можешь каталожный номер "модифицированных" втулок узнать? А то достали уже своим стуком....anatol написал(а):...был вчера на сто-заехал просто,поменял втулки стабилизатора-теперь подвеска не бухает...втулки "модифицированные"на вид такие-же как стояли ,а номер по каталогу-другой...менеджеры говорят,что скорее всего другой материал-посмотрим как будут служить...про"тракторное клокотание"практически все владельцы жаловались,но никто не дал свою машину на поиск причин,сцелью устранения...все ждут...
Кстати те же проблемы один в один по пунктам только за 50000 долларовdenis6091 написал(а):В связи с ожиданием Витары постоянно свербит жучок, вернее жучки, вычитанные в форуме...
1. Скрип сидения. Лечится смазкой чего-то там в салазках чуть ли не вд-40. Сервисники, типа, не знают о причине (это относится ко всем пунктам).
2. БУхают стойки. Объяснения - должны бУхать, хотя есть посты людей, у которых не бУхают.
3. Гремит подвеска на мелких кочках. Определили, что втулка стабилизатора, типа, менять сразу надо, или изолентой подвязать (за 30000 долларов)![]()
Проверьте обязательно на какой клей сажать будут. "Момент-1" не катит. Лучше канцелярскийAlyona написал(а):Возвращаясь к теме гудящей раздатки. Вчера были в Редеги-Перово, вердикт: внутри проворачиваются подшипники, конструктивный просчет. В идеале надо заказывать новую и в ней сразу закреплять подшипники. Записались на пятницу, будут сажать их на клей. На вопрос: а не пришел ли трындец всей раздатке?, сказали спокуха, посадим на клей, все будет зашибись.
А фиг их знает, сказали клей, я как-то особо не включалась...brok написал(а):Проверьте обязательно на какой клей сажать будут. "Момент-1" не катит. Лучше канцелярский![]()
![]()
![]()
Мож я отстал от жизни, но подшипники, если они вращаются, никаким клеем не удержишь. Скорее всего их будут "накернивать", но это все равно не дело. Не на долго.
iver написал(а):У меня возникла проблема - вышибает первую передачу, если при старте не отпустил быстро сцепление. Пока никак не решал. Жду ТО на 10 000
У меня на Максиме можно включить стартер и еще на многих машинах можно включить стартер (перечислять марки не буду). А вот на лодочном моторе можно только ключ повернуть а стартер не включится... блокировка на маховике стоит мляzau написал(а):Друзья! Вот обнаружил еще один сузучий прокол: При работающем двигателе спокойно можно включить стартер! Даже на ТАЗиках в замках зажигания есть на этот случай механическая блокировка включения стартера!ОЙ Блиииин