А ты хочешь Рамштайном чтобы гудел? )Надо будет летом заморочиться, а то звук то как у детского лисапеда
как купил - сразу поставил "волгавские"Дома лежат "Волгавские" гудки. :thumbsup:
Хочу в скором поставить, но боюсь непотянет.
Согласна, сама хочу уже давно его поменятьНадо будет летом заморочиться, а то звук то как у детского лисапеда
А это не очень громко будет?Японские турбинные звуковые сигналы, самое то что надо!
Яндексом погуглите, кому надо.
нормально, чтоб кайенны распугивать хватит! =)Согласна, сама хочу уже давно его поменять
Добавлено через 1 минуту
А это не очень громко будет?
В Мануале написано, какой предохранитель за что отвечает (жаль я ещё не отсканил эту часть).Поставил волговские, но предохранитель не выдержал. Какой из них надо менять. Все вроде целые. Не работают и поворотники.
"повезло" вам...Поставил волговские, но предохранитель не выдержал. Какой из них надо менять. Все вроде целые. Не работают и поворотники.
Полез тогда изгибать! Спасибо!
У меня на прошлой машине стояли тутки с компрессором. Чтобы было ваще, надо брать дорогой около 400 $. А дешовые за 1000 рэ не то!А я не стал думать, поставил дудку с компрессором, теперь даже автобусы шарахаются от моего сигнала
И скока стоить сей девайс?А я не стал думать, поставил дудку с компрессором, теперь даже автобусы шарахаются от моего сигнала