Поделитесь опытом, плз

• Автор темы Axioma
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2
A

Axioma

Guest
Друзья, поделитесь опытом, как покупаются запчасти на разборке, хочу поменять задний тормозной барабан со всеми входящими в него шалабушками (ну кроме колодок, конечно).
Пробовала позвонить, говорят: "приезжайте, сделаем диагностику, посмотрим что Вам надо".
А мне нужно два "диска" (один из которых тормозной барабан) и куча пружинок, но в лучшем состоянии чем у меня.
прошу прощения за дилетанское изложение проблемы:(

nutik

Местный
7 Апрель 2008
275
9
0
38
Нарва
Езжу на ...
Suzuki Baleno, 1996, 1.6
Ответ: Поделитесь опытом, плз

Да просто, приедешь, скажешь что ты хочешь. Тебе выносят то что попросила. Ну посмотришь, решишь надо тебе или нет это. Может вынесут несколько одинаковых барабанов на выбор. И на разборке всегда торгуйся- цены у них не четкие, можно рублей 50-100 и скинуть

• Нравится
Реакции: 1 человек

Алексей птз

Бывает здесь
26 Февраль 2008
68
2
0
51
Петрозаводск
Езжу на ...
baleno wagon 1.6, -99г

Друзья, поделитесь опытом, как покупаются запчасти на разборке, хочу поменять задний тормозной барабан со всеми входящими в него шалабушками (ну кроме колодок, конечно).
Пробовала позвонить, говорят: "приезжайте, сделаем диагностику, посмотрим что Вам надо".
А мне нужно два "диска" (один из которых тормозной барабан) и куча пружинок, но в лучшем состоянии чем у меня.
прошу прощения за дилетанское изложение проблемы:(
как вариант Снимаешь все что тебе надо самостоятельно (с друзьями родственниками или там где подешевле) и с собранным в пакет материалом на разборку вываливаешь пакет на стол и говоришь Здравствуйте мне надо вот это они уходят подбирают и приносят два пакета в одном твое в другом их возвращаешся ставишь все на место (с кем разбирала) и в путь На самом деле если приезжаешь на разборку сам может начаться развод типа ой да вам тут всю заднюю подвеску менять надо с соответствуещей суммой
кстати в питере есть евроавто.... и у них есть хороший сайт...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
A

Axioma

Guest

вот именно в евроавто я и звонила, они у меня рядом с работой.
С одной стороны удобно, но...
Посмотрю что у них есть на сайте.