Приветствую всех!
Сегодня утром попал в ДТП... Рыдаю!
А дело было так:
Въезжал в г.Подольск по ул. Орджоникидзе (въезжал с Симф. шоссе). По направлению - Москва - там всегда пробка из-за светофора. Так вот... Двигаюсь в сторону центра. И тут мне на встречную полосу (метров 5 до меня), пересекая двойную сплошную выворачивает Вектра. Ну ессно избежать ДТП не удалось. Отормаживать начал, уходить правее. Не успел...
Приехали сотр. ГИБДД... Опись-протокол. Водитель Вектры виновен.
Масштабы (мои):
-передний бампер,
-левая фара, крыло, дверь (водительская), передняя левая часть подвески, диск, датчики АБС,
-лобовое стекло,
-обе подушки безопасности, пиропатроны
-и куча дефектов под капотом (скрытых не видел еще)...
У меня вопрос (хотя понимаю, что все относительно) - при таких повреждениях - стоимость ремонта??? (навскидку)...
Сегодня утром попал в ДТП... Рыдаю!
А дело было так:
Въезжал в г.Подольск по ул. Орджоникидзе (въезжал с Симф. шоссе). По направлению - Москва - там всегда пробка из-за светофора. Так вот... Двигаюсь в сторону центра. И тут мне на встречную полосу (метров 5 до меня), пересекая двойную сплошную выворачивает Вектра. Ну ессно избежать ДТП не удалось. Отормаживать начал, уходить правее. Не успел...
Приехали сотр. ГИБДД... Опись-протокол. Водитель Вектры виновен.
Масштабы (мои):
-передний бампер,
-левая фара, крыло, дверь (водительская), передняя левая часть подвески, диск, датчики АБС,
-лобовое стекло,
-обе подушки безопасности, пиропатроны
-и куча дефектов под капотом (скрытых не видел еще)...
У меня вопрос (хотя понимаю, что все относительно) - при таких повреждениях - стоимость ремонта??? (навскидку)...