Здрям!!! Какая-то черная полоса в жизни пошла, то бетонный блок боком прокорябал, через неделю после этого стекло выбили, сегодня пенсия задом сдавала угол бампера вдавила. Его рав 4 ничего, даже блин краска не облупилась, у меня типа шар но наоборот, вовнутрь смотрит. Выходит дедуля, лет 70-ти, толстые очки, я тебя не заметил, ага не заметил, а обходил меня к своей машине кто, Пушкин? Короче после того что со мной было, отпустил я его, стаховка новая, прийдется к ним ехать опять, пусть в кузовной ещё и бампер добавляют.
Но боюсь меня страховая не так поймет, скажут ты что нас на бабки разводишь????? Попробовал рукой выдавить наружу так не тут-то было, рука плохо подлезает, нужно чем-то, чем-то под рукой не оказалось. Сижу репу чешу, чем бы выдавить, мож и не так сильно заметно будет, но мне рэмбо комнатному точно не под силу. Если что не так написал не серчайте, так поделиться решил.
Но боюсь меня страховая не так поймет, скажут ты что нас на бабки разводишь????? Попробовал рукой выдавить наружу так не тут-то было, рука плохо подлезает, нужно чем-то, чем-то под рукой не оказалось. Сижу репу чешу, чем бы выдавить, мож и не так сильно заметно будет, но мне рэмбо комнатному точно не под силу. Если что не так написал не серчайте, так поделиться решил.