Берегись -Автодина Ярославка

sergeydark76

Проходил мимо
26 Май 2009
2
2
0
48
москва
Езжу на ...
Grand Vitara
Хочу предостеречь от этого колхозного сервиса.
Grand Vitara куплена в автодине с каской «Руский мир» в салоне, при покупке убедили что серебро лучший цвет , а если будет царапинка легко подобрать.
В феврале стуканули заднюю дверь и крыло прям у подъезда, конечно сбежали…Обратился по каске… так в этот момент Русский мир продавался росгосстраху и мне предложили наличные через кассу. Позвонил в автодину рассказал ситуацию, попросил оценить ущерб чтоб определить сумму выплат – предложили платный осмотр через 2 месяца..Обалдеть скорость…
В результате двух недельного бодания сделали направление к официалу -Автодина Ярославка.
Записали на 11 мая и понеслось….
17 мая позвонили что готово – приехал, в цвет не попали, а приемщик Александр глядя в глаза «можете ничего мне не говорить это родной цвет», герметикой швы так намазюкали Буд-то узбек с дороги малевал, а одну деталь совсем забыли покрасть. Вот это сервис…
20 мая позвонили – в цвет не попали, на солнце в глаза бросалось что перекрашено. Накладку задней двери покрасили , не забыли…С боем добился перекраски.
22 мая обещали после обеда – приехал сказали подождите часок и готово… ждал три часа. За это время сходил в рем зону - цвет подобрали плохо, но сделали переход на переднюю дверь и стало похоже , но собрано до конца не было, думал свершилось заберу, к тому же машина уже нужна. Когда выгнали автомобильчик оказалось что переход на переднюю дверь сделали а накладку передней двери оставили старую , опять цвет отличается…. Оставил две накладки на понедельник чтоб в цвет попали.
25 мая – ждал установки накладки полтора часа… В результате накладки поставили, но другую переднюю дверь поцарапали….
Пиндык какой-то а не сервис, Берегись этих безруких и не обращайтесь по возможности, если конечно вас интересует результат. :(
Конечно никто не извинился, ну что и ожидать от совдепа… Видимо клиенты не нужны…

• Нравится
Реакции: 2 человек

Coles

Продвинутый новичок
7 Май 2007
25
2
0
Moscow City
Ответ: Берегись -Автодина Ярославка

обращался в этот сервис несколько раз - никаких нареканий. Один из самых адекватных сервисов в Мск.

Vitaliy70

Продвинутый новичок
16 Апрель 2007
27
0
0
54
Мытищи

Хочу предостеречь от этого колхозного сервиса.
Grand Vitara куплена в автодине с каской «Руский мир» в салоне, при покупке убедили что серебро лучший цвет , а если будет царапинка легко подобрать.
В феврале стуканули заднюю дверь и крыло прям у подъезда, конечно сбежали…Обратился по каске… так в этот момент Русский мир продавался росгосстраху и мне предложили наличные через кассу. Позвонил в автодину рассказал ситуацию, попросил оценить ущерб чтоб определить сумму выплат – предложили платный осмотр через 2 месяца..Обалдеть скорость…
В результате двух недельного бодания сделали направление к официалу -Автодина Ярославка.
Записали на 11 мая и понеслось….
17 мая позвонили что готово – приехал, в цвет не попали, а приемщик Александр глядя в глаза «можете ничего мне не говорить это родной цвет», герметикой швы так намазюкали Буд-то узбек с дороги малевал, а одну деталь совсем забыли покрасть. Вот это сервис…
20 мая позвонили – в цвет не попали, на солнце в глаза бросалось что перекрашено. Накладку задней двери покрасили , не забыли…С боем добился перекраски.
22 мая обещали после обеда – приехал сказали подождите часок и готово… ждал три часа. За это время сходил в рем зону - цвет подобрали плохо, но сделали переход на переднюю дверь и стало похоже , но собрано до конца не было, думал свершилось заберу, к тому же машина уже нужна. Когда выгнали автомобильчик оказалось что переход на переднюю дверь сделали а накладку 2-я передней двери оставили старую , опять цвет отличается…. Оставил две накладки на понедельник чтоб в цвет попали.
25 мая – ждал установки накладки полтора часа… В результате накладки поставили, но другую переднюю дверь поцарапали….
Пиндык какой-то а не сервис, Берегись этих безруких и не обращайтесь по возможности, если конечно вас интересует результат. :(
Конечно никто не извинился, ну что и ожидать от совдепа… Видимо клиенты не нужны…
Всем привет,
две машины куплены и обслуживаются в АвтоДине на Ярославке ( 1-я Лиана-2005 г., 2-я Гранд-Витара 2007 г.)... за все время НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ !Все что необходимо было менять по гарантии - меняли, развода по дополнительным работам практически не было...люди работающие в этом сервисе, с теми с кем довелось пообщаться за 4-е года, вменяемые...с профессиональной точки зрения то же вопросов не было...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

mad max

Местный
6 Апрель 2009
408
14
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3D 1.6 5MT JX-A

Всем привет,
две машины куплены и обслуживаются в АвтоДине на Ярославке ( 1-я Лиана-2005 г., 2-я Гранд-Витара 2007 г.)... за все время НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ !Все что необходимо было менять по гарантии - меняли, развода по дополнительным работам практически не было...люди работающие в этом сервисе, с теми с кем довелось пообщаться за 4-е года, вменяемые...с профессиональной точки зрения то же вопросов не было...

А вы в кузовной ремонт обращались хоть раз? Может у них только жестянкой, покраской такие спецы занимаются?

Vitaliy70

Продвинутый новичок
16 Апрель 2007
27
0
0
54
Мытищи

А вы в кузовной ремонт обращались хоть раз? Может у них только жестянкой, покраской такие спецы занимаются?
Да, обращался...менял по страховке бампера на Лиане,в цвет попали, все :thumbsup: цвет черный.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

mad max

Местный
6 Апрель 2009
408
14
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3D 1.6 5MT JX-A

Да, обращался...менял по страховке бампера на Лиане,в цвет попали, все :thumbsup: цвет черный.
Черный цвет попасть проще, ну и саму окраску бамперов выполнить легче, так как они полностью демонтируются с автомобиля.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

sepol

Наш человек
21 Апрель 2009
106
9
0
Москва
Езжу на ...
Гранд Витара 2,7

Брать нужно деньги в страховой и красить где тебе удобно и проблем не будет. И может еще и дешевле выйдет.

AlexSid

Бывает здесь
26 Март 2008
97
13
0
49
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2006 2.0

Делал там по кузовщине ( с покраской), крыло и бампер.
Все нормально, в цвет попали.
единственный минус - 3 дня без машины Рыдаю!
Если что - цвет грей азур, или как его там.....
И ТО делал.
Нареканий никаких, вот на очередное ТО опять туда собираюсь

Walla

Местный
9 Ноябрь 2006
282
17
0
Тюмень
Езжу на ...
NSGV, 2006, 2.0, АКПП

Странно, подобрать проще темные цвета (черный) самые сложные светлые.
Для более точного попадания, можно попробовать отполировать перекрашенную деталь.

Кризис, платят мало, квалифицированные кадры уходят.

sergeydark76

Проходил мимо
26 Май 2009
2
2
0
48
москва
Езжу на ...
Grand Vitara

Я считаю необходимым предупреждать, о таких работягах.
К тому же нечего плохого про гарантийное обслуживание не скажу, нареканий нет, а вот кузавщина…
В жизни такого сервиса не встречал… чего и вам советую!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Про кузовной в автодине ничего не скажу, слесарным доволен остался вполне... очень все четко и качественно делали и разговаривали (свифт).
А по поводу попали не попали в цвет.... долбанули мы на свифтульке крыло, починятся пришлось в СИМе... цвет у нас медно-красный (рыжий) - вот его реально попасть сложно.
Когда получили назад - очень было видно что бампер и крыло свеже крашенные... но спустя 2-3 безконтактных моек + собственноручная цветная полировка сравняли детали в тон остального кузова.
к автору... может все не так уж и страшно как кажется (ессено адекватно сказать не могу ибо не видел что у вас получилось)

Добавлено через 41 секунду
В жизни такого сервиса не встречал… чего и вам советую!
Чесслово... вы еще в СИМе ниразу не делали - и слава богу....;)

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

а для вас это новость? как была шляпа а не сервис так и остались одни клоуны работают!

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 41 секунду

Чесслово... вы еще в СИМе ниразу не делали - и слава богу....;)

В СИМе сестре секс с сильно битой морде починили за 5 дней! Пустячек, а приятно! :thumbsup: