Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 30 Май 2009 #1 Для тех кто в теме... Я много раз рассказывал за водохранилище в районе Михнево, вот решил сгонять туда и сфоткать местность... Рядом лес, укромных мест для палаток много, рыба плещется... Карта - ссылка Щит из прошлого века - на машинах заезжают, шашлыки жарят, рыбу ловят Реакции: 2 человек
Для тех кто в теме... Я много раз рассказывал за водохранилище в районе Михнево, вот решил сгонять туда и сфоткать местность... Рядом лес, укромных мест для палаток много, рыба плещется... Карта - ссылка Щит из прошлого века - на машинах заезжают, шашлыки жарят, рыбу ловят
GURU Свой в доску 10 Июль 2007 518 66 0 Москва,Кунцево 31 Май 2009 #2 Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. ОЧЕНЬ хорошее место.Костик надо было кличь кидать и вместе всем ехать.
Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. ОЧЕНЬ хорошее место.Костик надо было кличь кидать и вместе всем ехать.
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 31 Май 2009 #3 Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Так я туда один, на веле ездил, озеро рядом с дачей. А тему создал, что-б вместе там как-нить тусануть Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Так я туда один, на веле ездил, озеро рядом с дачей. А тему создал, что-б вместе там как-нить тусануть
maz Старый клубень 11 Апрель 2007 4,890 1,154 0 Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО Езжу на ... Liana 4wd hb mt было СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало 5 Июнь 2009 #4 Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Костыль написал(а): Так я туда один, на веле ездил, озеро рядом с дачей. А тему создал, что-б вместе там как-нить тусануть Нажмите для раскрытия... А главное Костянова банька:thumbsup:
Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Костыль написал(а): Так я туда один, на веле ездил, озеро рядом с дачей. А тему создал, что-б вместе там как-нить тусануть Нажмите для раскрытия... А главное Костянова банька:thumbsup:
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 5 Июнь 2009 #5 Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Макс, это хто на фото? )) Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
doktor v Сузуковод со стажем 30 Май 2007 1,017 383 83 Езжу на ... шкода йети 5 Июнь 2009 #6 Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Костыль написал(а): Макс, это хто на фото? )) Нажмите для раскрытия... МАЗик??? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Костыль написал(а): Макс, это хто на фото? )) Нажмите для раскрытия... МАЗик???
Костыль зузуки-клаб фарева 10 Январь 2007 6,058 1,438 0 50 мосКВА Езжу на ... рыжий секс - 4х4 на метле 5 Июнь 2009 #7 Ответ: Место для шашлыкинга - водохранилище Михнево. Ааа, похож ))