Поддерживаю, особенно с пивом...vlad_dd написал(а):После удачного пейнтбола предлагаю замутить еще какой-нибудь активный отдых.
Предлагаю боулинг с пивом.
XLope написал(а):+1 ))))))))))
всё же оно больше на спорт похоже. если уж на то пошлоvlad_dd написал(а):Отличный банальный вид спорта, почти как пейнтбол, теже шарики только больше, и вместо маркера ты сам.
Зачем откладывать на завтра, то что можно выпить сегодня?vlad_dd написал(а):В принципе боулинг можно отлодить до плохой погоды, пока погода шепчет можно на природу
Ура! Дельное предложение!МехаНик написал(а):Володя, назначай время и дату.
Ураааа! Я буду!vlad_dd написал(а):Предлагаю боулинг в пятницу 8 сентября 19 часов на Сенной.
Стоимость часа в это время 950р с дорожки. Работает круглосуточно.
Gonzaaaa, aуууу!!! :whistling:vlad_dd написал(а):Набирается компашка, что-то не слышно Главного Паникера GONZA
А чаво кричать то? Мы его сегодня на встрече прям в лицо спросим "ты с нами или против нас" )))МехаНик написал(а):Gonzaaaa, aуууу!!!!
Выписывать однозначно!Еленка написал(а):Это я к тому - моей Сузичке выходной выписывать или нет?
Я воль! записала в ежедневник - 8 сентября 2006г, в 19.00, "спортивная попойка". )))пишу послаМехаНик написал(а):Выписывать однозначно!
Еленка написал(а):1.Vlad_dd+1
2.Еленка
3.Naf-Naf
4.XLope
5.Датчанин
6.МехаНик
7.GONZA
8.???
Нормально, пять человек как раз приедет.:whistling:Еленка написал(а):1.Vlad_dd+1
2.Еленка
3.Naf-Naf
4.XLope
5.Датчанин
6.МехаНик
7.GONZA
8.Олег +1?
9.OverKife +1?
10.NAF
11.???