выкуплю за 200 штук
Ни фига, Макс, самый секс начнется если этого секса начать восстанавливать!:hilarious:Мдаа... сексу конец )))
Ну вообще то у этого "утопленика" коробка передач - механическая!!!с пониманием, от брюнетки.
не расстраивайся, падруга. Это же так естесственно на уклоне не поставить селектор автоматической трансмиссии (АКПП) в положение P (паркинг). В принципе, это является недоработкой иженеров твоей милой машинки, т. к. АКПП вообще позиционируется как устройство, призванное самостоятельно переключать передачи, т. е. вне зависимости, от водителя, что может быть истолковано и как вне зависимости от его местонахождения. Я уже молчу про этот аппендикс прошлого века - ручной тормоз! Надеюсь, что и у тебя он служил сугубо утилитарным целям, ведь на него так удобно вешать цепочки и браслетики.
Так что не робей, требуй не только КАСКО, но и материальной, и моральной компенсации от производителя за недоработку агрегатов под твою водительскую специфику!
хм.. ну тогда ключевое слово - "пьяная", но ни как не блондинкаНу вообще то у этого "утопленика" коробка передач - механическая!!!
Ни фига! Внимаааательно рассматриваем фотку мокрого салона...Ну вообще то у этого "утопленика" коробка передач - механическая!!!
Ну ваще то за брюнетку или шатенку она тоже не проканывает!хм.. ну тогда ключевое слово - "пьяная", но ни как не блондинка
И что мы там видим? Афтомат? На фотке, самый настоящий переднеприводный SX 4 "на мешалке" японской сборки!!! К тому же, фотки "утопленика", я выложил не все Для особо сомневающихся, позже выложу более подробную фотку салона!!!!!Ни фига! Внимаааательно рассматриваем фотку мокрого салона...
Самое интересное на фото в тени, но я разглядела в основании рычага "змейку" (ну, или как называется паз, по которому рычаг автомата ходит). И не обнаружила гофры, которой рычаг механики закрывается. Давай подробную фотку салона! )И что мы там видим? Афтомат? На фотке, самый настоящий переднеприводный SX 4 "на мешалке" японской сборки!!! К тому же, фотки "утопленика", я выложил не все/Для особо сомневающихся, позже выложу более подробную фотку салона!!!!!
Люб, машина японец, т.к. антенка коротенькая и на заднем свесе крышы, а значит на механике - автоматы ставят в Венгрии, а не в Яппии.Ни фига! Внимаааательно рассматриваем фотку мокрого салона...
Из ихних-нашихЧешу репу.Полный пипец!!! Взято с бмв-клуба! Из наших?
Тока пьяная:hilarious:...
Бландинка, ничё так
Костян, специально для тебя узнаюА хде такая вода чистая, интересно?
А нафиг она трезвая... Чешу репу. Взрыв мозга ))Тока пьяная:hilarious:
Моск. область, Сергиев посад и окрестности.А хде такая вода чистая, интересно?...
Поточнее можно - заеду туда искупнусь, без машины ))Моск. область, Сергиев посад и окрестности.
Токма машину подальше от водоема оставляй, а то там барабашки водятся...Поточнее можно - заеду туда искупнусь, без машины ))
Лучше вообще приковать цепью её к деревуПроцедура утопления отдает мистикой.
Машина стояла на ручнике на ровной поверхности, до водоема было метров 7.
За рулем спала девушка, сам же отошел, простите, в кусты.
По возвращении наблюдал как авто плавно погружается в воду. Красиво, блин.
До машины доплыл, барышню вытаскивал через окно. Благо успел, пока электроника не дала клина.
Когда вытаскивали газом 66-м пришлось нырять, снимать с ручника. Машина не ехала.
Вот так вот. Теряюсь в догадках что произошло.
Моск. область, Сергиев посад.
Ага, так вот она прям и пришла и созналась, дескать " вот я и есть та самая что уопила авту" :hilarious::hilarious::hilarious:Полный пипец!!! Взято с бмв-клуба! Из наших?