Ищи KFZ 9675MAVERICK написал(а):Кто подскажет- где можно купить штампованные диски на 16!
Это диск от Тайоты. Был на выходных в Кунцево на вторынке, там уже появились диски с нашими размерами.creep написал(а):Ищи KFZ 9675
А 16" литья не появилось случайно ?Велингтон написал(а):Это диск от Тайоты. Был на выходных в Кунцево на вторынке, там уже появились диски с нашими размерами.
как выяснилось есть родное 16 литьеПавел(prapor) написал(а):А 16" литья не появилось случайно ?
Ильич написал(а):как выяснилось есть родное 16 литье
Чтото это больше на литье смахивает, а не на штамповку. Опять флуд.creep написал(а):Ищи KFZ 9675
штампованные 16 диски есть у дилеровВовка написал(а):Чтото это больше на литье смахивает, а не на штамповку. Опять флуд.
Вопрос то конкретный - где можно купить штампованные диски на 16?
Про то, какие диски подходят еще, давайте организуем новую ветку.
Это штампованные стальные диски. Съездий к дилерам и посмотри.Вовка написал(а):Чтото это больше на литье смахивает, а не на штамповку.
Вот такие буду брать для зимы, по размерам - один в один.MAVERICK написал(а):Кто не до понял- у меня штатные на 17 и не как не штампованные- я же хочу штампованные на 16 на зиму дабы не забавы ради а проходимости для!!! СПАСИБО ТЕМ КТО ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ МЕНЯ!
В какую цену и нужны ли к ним колпаки?MAVERICK написал(а):Спасибо коллеги- сегодня купил штатные штампованные на 16 на Алтуфьевском шоссе- ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Т.е., если я куплю эти KFZ 9675 в и-нет магазине, то они мне подойдут? И будет все ОК?Zip написал(а):да, есть родное литье! стоит около 500 за диск!
Есть и родной Сузуки штамповка, только диллер его в глаза нее видели!
У самого на зиму стояли KFZ с колпачками с родными на ступину-1 в 1 как родные!
а где конкретно на алтуфьевке?MAVERICK написал(а):3325 рублей один диск на 16- колпаки не нужны !
Алтуфьевское шоссе владение кажется №27- визуально помню точно- колпаки, как в нашем понимании не нужны- а вот в Редеги купил колпачки на гайки ступицы 403 рубля фирменные родные абровеатура 43250-65 J00 - они на защёлках- обещали крепко сидеть - посмотрим Джип Ок!denis6091 написал(а):а где конкретно на алтуфьевке?