Свифту всего лишь полгода отроду, а на задней двери (багажника) уже начал вздуваться фирменный значок и чуть ниже под значком сузуки появились пятна ржавчины, причем они по ходу из под краски, т.к. механических повреждений и сколов там нет и не было....Звонила в Дыню на ярике, сказали что значок заменят по гарантии без проблем, а вот с дверью и ржавчиной надо показываться эксперту и доказать что это именно гарантийный случай...Мне заводская покраска вообще не нравится ни разу, уже очень много сколов (особенно на капоте....ну это в принципе логично), причем по сколам видно что там просто микроны краски и даже по моему без грунта, но хотя бы они пока не цветут....Т.е. в принципе я считаю что это можно это отнести к нарушениям технологии нанесения лакокрасочного покрытия (на двери багажника), но это только мое мнение, к которому в сервисе врядли прислушаются....Вот и хочется узнать, кто нибудь сталкивался с такими проблемами??? и каких подвохов при осмотре мона ждать от сервисменов???Чешу репу.