Мне кажиться,когда Ключ в замке - Руль не БлокируетьсяРуль может блокироваться. Перед вытаскиванием - покачай руль.
я всегда чуть нажимаю на ключ и поворачиваю.:thumbsup:Только не Харкайте в меня
когда выключаю зажигание инногда с усилием, а инногда плавно поварачиваеться ключ и вытаскиваю
Именно и я так дела, но инногда ключ при нажимании плавно выходит, а инногда заедает, можит стоит капку Смазать wd-40 побрызгатья всегда чуть нажимаю на ключ и поворачиваю.:thumbsup:
Потыпыч дело говорит: руль если не ровно прямо стоит, то может слегка "закусывать" замок, поэтому надо действительно покачать рулем в стороны, чтоб освободить замок. К тому же для поворота ключа против часовой стрелки до упора (чтоб вытащить) надо немного его нажать, иначе он тоже не повернется, как и сказал doktorvalek.Руль может блокироваться. Перед вытаскиванием - покачай руль.
Граждане!!!Потыпыч дело говорит: руль если не ровно прямо стоит, то может слегка "закусывать" замок, поэтому надо действительно покачать рулем в стороны, чтоб освободить замок. К тому же для поворота ключа против часовой стрелки до упора (чтоб вытащить) надо немного его нажать, иначе он тоже не повернется, как и сказал doktorvalek.