Л Лёшка Продвинутый новичок 29 Август 2006 29 1 0 Челябинск Езжу на ... NGV, 5-и дв., МКП 29 Август 2006 #1 Дождался свою! ) Заказал в начале июня. В душЕ дрожь приятная! Даже спать не могу!
Павел(prapor) Сузуковод со стажем 13 Февраль 2006 1,377 53 0 Москва ЮЗАО Езжу на ... Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП. Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП 30 Август 2006 #2 Лёшка написал(а): Дождался свою! ) Заказал в начале июня. В душЕ дрожь приятная! Даже спать не могу! Нажмите для раскрытия... Поздравляю ! Знакомые чувства
Лёшка написал(а): Дождался свою! ) Заказал в начале июня. В душЕ дрожь приятная! Даже спать не могу! Нажмите для раскрытия... Поздравляю ! Знакомые чувства
И Ильич Сузуковод со стажем 4 Апрель 2006 1,147 26 0 Москва 30 Август 2006 #3 Лёшка написал(а): Дождался свою! ) Заказал в начале июня. В душЕ дрожь приятная! Даже спать не могу! Нажмите для раскрытия... поздравляю! зеркала настройте Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Лёшка написал(а): Дождался свою! ) Заказал в начале июня. В душЕ дрожь приятная! Даже спать не могу! Нажмите для раскрытия... поздравляю! зеркала настройте
Вовка Бывает здесь 15 Май 2006 89 1 0 Челябинск 1 Сентябрь 2006 #4 Поздравляю, видимо наши машинки рядышком стояли, вчера забрал, давление в колесах проверь - у меня во всех 4-х разное было.
Поздравляю, видимо наши машинки рядышком стояли, вчера забрал, давление в колесах проверь - у меня во всех 4-х разное было.
Л Лёшка Продвинутый новичок 29 Август 2006 29 1 0 Челябинск Езжу на ... NGV, 5-и дв., МКП 2 Сентябрь 2006 #5 Моя серая была. Там еще две было - одна серебристая полный фарш, другая серебристая "неполный" фарш ! По поводу давления - у меня передние - 2,2, а задние - 2,0 было. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Моя серая была. Там еще две было - одна серебристая полный фарш, другая серебристая "неполный" фарш ! По поводу давления - у меня передние - 2,2, а задние - 2,0 было.