Порвался сальник на суппорте передних тормозов(большой), было ли у кого-нибудь такое, сколько стоит ремкомплект и замена? Есть ли номер ремкомплекта? Пробег 93 тыс.
А что за сальник? Что жидкость течет? Или пыльник имеешь в виду? На второй вопрос - такая тема не всплывала, позвони в экзист спроси про рем. комплект, если есть такое не забудь номерочек выложить, будет всем полезно Но вобще по опыту форумчан с пыльниками шрусов я сомневаюсь что рем комплект естьПорвался сальник на суппорте передних тормозов(большой), было ли у кого-нибудь такое, сколько стоит ремкомплект и замена? Есть ли номер ремкомплекта? Пробег 93 тыс.
Не путай зад и передЕсли нет ремкомплекта цилиндр не дорогой а он с манжетой и пыльником идет
Я чё идиот что ли..Ремкомплект суппорта 55830-50J00
Не путай зад и перед
Извиняюсь, сам ошибся, но зачем покупать цилиндр если порвался сальник?Я чё идиот что ли..
55840-65J00 Передний цилиндр с манжетой и пыльником в экзисте 2 тыщи с небольшим, 50J00 манжета и пыльник - такой позиции нет в экзисте.
сам лично менял в автомире. причем по гарантии ..А мне в Автомире отказали в замене...сказали что надо менять суппорт. Если поменяешь - отпишись, я тоже к ним тогда поеду. Благо ремкоплект есть в наличии.