Да я про запаску, колпак то не налезает, а лишнего стакана нет у меняНе понял чота.. а откуда дыра в диске? у меня нет такого..
штатные пластиковые стаканы встают в виком. Надо только постучать поним кияночкой аккуратненько.
Спасибо !Эгей... гляжусь в тебя как в зеркало.... итд.
На самом деле у меня точно такой же Джим , и тоже недавно лифтанул Доби по кругу... Правда резина пока тоненькая, но эт поправимо.
А так - мои поздравления , как ощущенния - у меня жесче стало намного , но мне нравится - меняли ли втулки на рычаге... поделитесь...
Жаль вот что после 40мм уж больно сразу хочется 4дюйма и арки резать ... а денег неть
Еще раз поздравляю .
Да буду искать какую-нибудь хрень симпотишную))Аблин )))) запаска ))) формочку детскую купи ) или ведерко )) или если уж совсем круто хочешь - чехол на запаску.
Подскажи пожалуйста, почем комплект обошелся омешный? И что в него входит?Поставили лифт-комплект OME 40 мм. + Ханкук на Викоме 215/75/15. Гайки от Оки дали 9 витков.
Резина с диском весит 23 кг. Штатная 18 кг.
а стандартной заглушки с надписью сузуки нет?Да я про запаску, колпак то не налезает, а лишнего стакана нет у меня
Она не встает на литьеа стандартной заглушки с надписью сузуки нет?
Я большую с запаски имел ввиду. А с заднего колеса заглушки нет у менячуток усилия приложить надо, ЦО у Викома 108, а у нашего 108.4
четыре десятки для пластика не натяг...
Ничего себе у вас ценнички на монтаж!?31500 комплект + 7000 монтаж
у меня на 30ом колесе стояла. диски литье ВИКОМ. (зашлушка та, которая на запаске, пластиковый колпак - отдам в хорошие руки)Она не встает на литье
Монтаж 31 колес на 16 диски со снятием установкой на машину - 1500 рубл. Москва.Ничего себе у вас ценнички на монтаж!?
На мои диски она не встает, спасибоу меня на 30ом колесе стояла. диски литье. (зашлущка та. которая на запаске, пластиковый колпак - отдам в хорошие руки)
чем твои колеса хуже? если диски те же?На мои диски она не встает, спасибо
Ну может пьяный былчем твои колеса хуже? если диски те же?
Еще раз по ценам:Ничего себе у вас ценнички на монтаж!?
Попутал колеса с пружинами бывает, отвечал на комментарий, не посмотрел выше)Ну может пьяный был, приложил к запаске и не получилось поставить
Добавлено через 9 минут
Еще раз по ценам:
Лифт-комплект ОМЕ (аммортизаторы + пружины по кругу) - 31500 р.
Монтаж лифт-комплекта - 7000 р.
Мама дорагая, за что???... особенно "монтаж" ...там работы на 3 часа с перепресовкой салентов в передних рычагах...:thumbsdown:Ну может пьяный был, приложил к запаске и не получилось поставить
Добавлено через 9 минут
Еще раз по ценам:
Лифт-комплект ОМЕ (аммортизаторы + пружины по кругу) - 31500 р.
Монтаж лифт-комплекта - 7000 р.
Сайленты не перепрессовывали ? А что надо ?????Уверен что сайленты ему не перепрессовывали. А заплатил он за спокойствие и чистые руки. Мы встречались - я предлагал сделать колхозный тюненг своими руками. Володя посчитал что это слишком геморройно и предпочел заплатить денег за фирменный комплект и чистые руки. Каждому свое. Мене например жаба бы задавила такие бабки отдавать за замену пружин-аммортов.
Не помешало бы, и не только сайленты, но и крепление задней панары ЖЕЛАТЕЛЬНО перенести.Сайленты не перепрессовывали ? А что надо ?????
При 40 мм не обязательно, но желательно ) Если будешь лифтоваться дальше - уже обязательно надо перепрессовывать.Сайленты не перепрессовывали ? А что надо ?????
Позновато однако, уже купил, заколебался искатьКстати про гайки. Есть у нас наборы отличного качаства, GORILLA, США Опять на сайте с нужной резьбой нету, а на складе есть. Нужная нам резьба 12х1,25.
http://off-road-shop.ru/product_inf...d=988&osCsid=c0f29f9150cb6ee80e0005db42e0de26
Там же и оригинальные секретки.
Конус на гайках стандартный, 60 градусов.