Да я про запаску, колпак то не налезает, а лишнего стакана нет у меняНе понял чота.. а откуда дыра в диске? у меня нет такого..
штатные пластиковые стаканы встают в виком. Надо только постучать поним кияночкой аккуратненько.
Спасибо !Эгей... гляжусь в тебя как в зеркало.... итд.
На самом деле у меня точно такой же Джим , и тоже недавно лифтанул Доби по кругу... Правда резина пока тоненькая, но эт поправимо.
А так - мои поздравления , как ощущенния - у меня жесче стало намного , но мне нравится - меняли ли втулки на рычаге... поделитесь...
Жаль вот что после 40мм уж больно сразу хочется 4дюйма и арки резать ... а денег неть
Еще раз поздравляю .
Да буду искать какую-нибудь хрень симпотишную))Аблин )))) запаска ))) формочку детскую купи ) или ведерко )) или если уж совсем круто хочешь - чехол на запаску.
Подскажи пожалуйста, почем комплект обошелся омешный? И что в него входит?Поставили лифт-комплект OME 40 мм. + Ханкук на Викоме 215/75/15. Гайки от Оки дали 9 витков.
Резина с диском весит 23 кг. Штатная 18 кг.
а стандартной заглушки с надписью сузуки нет?Да я про запаску, колпак то не налезает, а лишнего стакана нет у меня
Она не встает на литьеа стандартной заглушки с надписью сузуки нет?
Я большую с запаски имел ввиду. А с заднего колеса заглушки нет у менячуток усилия приложить надо, ЦО у Викома 108, а у нашего 108.4
четыре десятки для пластика не натяг...
Ничего себе у вас ценнички на монтаж!?31500 комплект + 7000 монтаж
у меня на 30ом колесе стояла. диски литье ВИКОМ. (зашлушка та, которая на запаске, пластиковый колпак - отдам в хорошие руки)Она не встает на литье
Монтаж 31 колес на 16 диски со снятием установкой на машину - 1500 рубл. Москва.Ничего себе у вас ценнички на монтаж!?
На мои диски она не встает, спасибоу меня на 30ом колесе стояла. диски литье. (зашлущка та. которая на запаске, пластиковый колпак - отдам в хорошие руки)
чем твои колеса хуже? если диски те же?На мои диски она не встает, спасибо
Ну может пьяный был, приложил к запаске и не получилось поставитьчем твои колеса хуже? если диски те же?
Еще раз по ценам:Ничего себе у вас ценнички на монтаж!?
Попутал колеса с пружинами бывает, отвечал на комментарий, не посмотрел выше)Ну может пьяный был, приложил к запаске и не получилось поставить
Добавлено через 9 минут
Еще раз по ценам:
Лифт-комплект ОМЕ (аммортизаторы + пружины по кругу) - 31500 р.
Монтаж лифт-комплекта - 7000 р.
Мама дорагая, за что???... особенно "монтаж" ...там работы на 3 часа с перепресовкой салентов в передних рычагах...:thumbsdown:Ну может пьяный был, приложил к запаске и не получилось поставить
Добавлено через 9 минут
Еще раз по ценам:
Лифт-комплект ОМЕ (аммортизаторы + пружины по кругу) - 31500 р.
Монтаж лифт-комплекта - 7000 р.
Сайленты не перепрессовывали ? А что надо ?????Уверен что сайленты ему не перепрессовывали. А заплатил он за спокойствие и чистые руки. Мы встречались - я предлагал сделать колхозный тюненг своими руками. Володя посчитал что это слишком геморройно и предпочел заплатить денег за фирменный комплект и чистые руки. Каждому свое. Мене например жаба бы задавила такие бабки отдавать за замену пружин-аммортов.
Не помешало бы, и не только сайленты, но и крепление задней панары ЖЕЛАТЕЛЬНО перенести.Сайленты не перепрессовывали ? А что надо ?????
При 40 мм не обязательно, но желательно ) Если будешь лифтоваться дальше - уже обязательно надо перепрессовывать.Сайленты не перепрессовывали ? А что надо ?????
Позновато однако, уже купил, заколебался искатьКстати про гайки. Есть у нас наборы отличного качаства, GORILLA, США Опять на сайте с нужной резьбой нету, а на складе есть. Нужная нам резьба 12х1,25.
http://off-road-shop.ru/product_inf...d=988&osCsid=c0f29f9150cb6ee80e0005db42e0de26
Там же и оригинальные секретки.
Конус на гайках стандартный, 60 градусов.