Ответ: Гул при торможении.
Спасибо Костыль! Колодки неоригинал-TRW- уже второй комплект, ходят как родные( тоесть нариканий до сих пор не было). Заввтра буду смотреть на фаску с буртиком!!!
Утешу:
это точно колодки!!!
Я себе не так давно купил TRW и та же песня была. Что только не думал, панику бить начал, а потом решил сменить колодки: поставил оригинал и шум пропал. Это точно эти колодки!!! Шум, причем, действительно, то появляется, то нет его, и какой-то он необычный для колодок: не скрип, не скрежет, а именно гул, словно убитый в хлам подшипник. Да?
Так что смени колодки и катайся спокойно. Нервы дороже. Я сперва когда это понял, думал забить на них: шумят - ну и пусть, главное знаю, что в машине все нормально. Но к скрипу привыкнуть можно, а такой шум не дает покоя все равно, поэтому я их больше не ставлю.
Из всех колодок, опробованных мной ранее (на другом авто), больше всего мне нравились ATE, но они для Лианы по стоимости равны оригиналу. А оригинал Сузучий выше всяких похвал. Поэтому для себя решил, что буду ставить оригинал, или если найду не дорого ATE.
Странно, но TRW для Пассата были хорошие, правда бегали не долго, относительно к Ate...