пульт на руле

• Автор темы MAGURA
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 4
M

MAGURA

Guest
Доброго времени суток.
Подскажите лузеру, снимается ли пульт от штатной магнитолы и если снимается, то как ?
Спасибо.

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Ответ: пульт на руле

ИМХО, пусть будет. Вместо него ничего не воткнешь... Некрасиво...

ICE

Продвинутый новичок
26 Март 2007
28
2
0
Москва

Снимается легко - два винтика "звездочки" на самой баранке вывинчиваются и можно вынуть модуль передней подушки (на всякий случай еще можно клемму с аккумулятора скинуть). Потом еще пару винтиков уже обычных крестовых и можно вынуть пульт. Но дырка огромная останется. Мне довелось переделывать штатный пульт под под управление магнитолой панасоник, под пионер по идее еще проще..

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

Добавлю малость к словам Льдинки (ICE):

150151800.jpg

150151802.jpg

И действительно останется приличная дырень! Можно, конечно, купить руль без кнопок под заказ, новый, но оно того не стоит. Лучше пусть кнопки бездейственные остануться. ИМХО

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек
M

MAGURA

Guest

мдя...
с дырой как-то не эстетично будет выглядеть. Не-не-не

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

А попробовать подключить пульт к новой магнитоле не хоца? Может реально это?

deivil13

Осваивающийся
15 Февраль 2009
24
2
3
Волгодонск
Езжу на ...
SUZUKI Liana 1.6 4x4 акпп 2005 пробег-90 т.к

Прывэт! А что там за желтая фишка без дела маеться, и не куда не подключаеться.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Прывэт! А что там за желтая фишка без дела маеться, и не куда не подключаеться.
Тоже задавался ентим вопросом. Есть предположение, что это для подключения круиз-контроля, которого в европейках нет отродясь.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

т.е. теоретически можно подключить кнопочку? ;)
Неа! Там еще и контроллер должен свой быть, и наверняка какой-то механизм управления дроссельной заслонкой...

GURU

Свой в доску
10 Июль 2007
518
66
0
Москва,Кунцево

У меня у соседа на тайоте корола изначально не стояла кнопочка круиза,но концы для подключения были.Он подключил туда круиз и не поверете он заработал.Теперь ездит и наслаждаеться своим круизом.Может так и на нашей получиться???

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

А зачем круиз нужен? Был к меня на Форде Аэростаре (причем на механике), ну включил я его пару раз, что-бы кофию с девчонками на заднем сидении попить пока машинка в колее:D
Бесполезная штука.

Правда, вот, коленки болят - левую можно вытянуть - правую нетРыдаю!

SERGEY1504

Местный
14 Февраль 2007
446
106
0
47
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Liana 4X4

А зачем круиз нужен? Был к меня на Форде Аэростаре (причем на механике), ну включил я его пару раз, что-бы кофию с девчонками на заднем сидении попить пока машинка в колее:D
Бесполезная штука.

Правда, вот, коленки болят - левую можно вытянуть - правую нетРыдаю!
По России нафих не нужен, а вот за бугром, дюже удобная весч. Без него задолбываюсь за скоростью следить. В горку газку поддал, с горки отпускай. После пары сотен км нога затикать начинает.
ИМХО весч оч даже нужная, для тех кто далеко часто ездит.

Sedoy85

Наш человек
8 Июнь 2009
127
45
0
Moscow (Solncevo) \ Ramenskoe
Езжу на ...
Suzuki Liana 1,6 4WD AКПП, хэтчбэк.

По России нафих не нужен, а вот за бугром, дюже удобная весч. Без него задолбываюсь за скоростью следить. В горку газку поддал, с горки отпускай. После пары сотен км нога затикать начинает.
ИМХО весч оч даже нужная, для тех кто далеко часто ездит.
И по России нужен. Я бы с удовольствием и в москве на кольце включал и в области по трассе поставил 100-110 и едешь спокойно.

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

Как можно ехать по трассе когда каждый километр деревня - надо уменьшать скорость. Как вариант поставить 60 и ехать всю дорогу:D.
Вот если бы ОНО само знаки читало и разметку, да еще радар-детектор слушало! Хочу взрастить такое устройсто из жены - сопротивляется - ей лучше удается проводить ГЛУБОКИЙ анализ сложившейся дорожной ситуации и качества вождения окружающих блондинов и блондинок:whistling:

Устройство из разряда расслабляющих ванночек для ног - самое бесполезное приобретение.
Типа того же климат-контроля в Лиане - температуру-то в салоне держит, НО кожа на солнце уже хочет похолоднее, а температура воздуха измеряется не на левом локте, а на правой коленке, причем в тени:(

Sersh

Бывает здесь
4 Май 2009
51
9
0
Москва
Езжу на ...
Liana

Если кто решит попробовать приделать кнопку круиза и станет как на той тойоте работать, отпишитесь. Можно будет накрутить за это при продаже :))) Ведь нет комплетухи такой, а здесь, типа, эксклюзив :)