А что, москвичевский держатель не угу больше? :hilarious:подскажите эта рамка подайдёт сюда?
Ну да, это тот самый пластик за 1000 рублей о котором я и говорил. Страшный... На voxshop.ru есть - его ты и нашел наверное. Я у них два раза ее пытался заказать, оба раза манагер перезвонил и сказал, что закончились/нету.за тыщу нашёл сайт какойто непомню))) а так везде они 1200 ) я просто хочу переделать.
На фото у него магнитола, в настоящий момент, висит на москвичевских салазках. Он же писал )Не совсем понятно - рамка на фото явно для однодинового мафона на место штатной магнитолы, а на фото однодинка под бородой приделана. Так штатный мафон заменил или нет еще?
Купил почти за тыщу меганавароченный... и что?? качество ужасное Г полное.... некоторые флехи долго читает! часто радио перебивается на тех частотах на каторых он играет. я пару раз послушал и пожалел о покупке...Кстати Парни, а FM трансивер не проще приобрести, он стоит рублей 650, а геммора никакого, и будет счастье в виде любимых MP3 мелодий...или они лажовые?
я про два дин ничего и не писал))Не совсем понятно - рамка на фото явно для однодинового мафона на место штатной магнитолы, а на фото однодинка под бородой приделана. Так штатный мафон заменил или нет еще?
У меня кстати человек более грамотное решение себе нашел. Купил обычный mp3 плеер размерами с флешку, который так же вещает в FM на растояние до 10 метров. Ходит по улице - слушает музыку, в машину прыг - радио настроил на частоту плеера - слушает дальше )))Купил почти за тыщу меганавароченный... и что?? качество ужасное Г полное.... некоторые флехи долго читает! часто радио перебивается на тех частотах на каторых он играет. я пару раз послушал и пожалел о покупке...
Бери давай, будешь открывателемВОПРОС ОТСАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ) подойдёт ли рамка?
Заезжай вечерком када пробок нет))) заодно наклейку отдам)Он у тебя остался еще...дашь поюзать на время...хочется самому заценить сиё чудо...вдруг понравиться? ;-)
Ок, в личку кинь адресок, а насчет рамки кстати ка дела движуться и как ты собрался кстати компом рулить после того, как магнитолу поменяешь, или забил на него? Хотя от него пользы то, так...часики подкрутить...Заезжай вечерком када пробок нет))) заодно наклейку отдам)
Саш, в свое время тоже замарачивался заменой штатки, выяснил, что эта же магнитола по размерам подходит от Опель Астра и подобные (В тот момент Сузуки были частью GM) и даже примерял рамки от них типа этойВытащил магнитолу штатную с помощью 4х чупачупсов)) хорошо входят в эти дырки и вынимать за них легко)) подскажите эта рамка подайдёт сюда?
вот только серебряных не нашел...Сразу извиняюсь за качество фото щёлкал на скорую руку на тел в первый день как сделали.