Я тоже не сильно переживаю по этому поводу...не знаю... у меня никакого особого чувства утраты нету.
Да нет, не плох... Просто мне фиолетово... Его секс-скандалы и другое... Да и не фанат я его... Мне есть по ком скорбить и без него...Ну а чем М. Джексон для вас плох? Чем не угодил то?
Обладатель 19 премий "Грэмми", его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла, его имя входит 50 величайших исполнителей всех времён по версии журнала Rolling Stone!!!
Ну а чем М. Джексон для вас плох? Чем не угодил то?
Миш, и ты в эту муйню веришь? Ну ваще пипец...
Тем что развратник, пидор и педофил. Можно отмазаться от суда человеческого за бабки, но не от суда Божьего.
+1не знаю... у меня никакого особого чувства утраты нету.
+ милльён. я раньше как то тоже к творчеству был равнодушен, а как то попал на поющие фонтаны на его музыку - гармония полнейшая. великий музыкант.а мне его реально жалко
Проведено повторное вскрытие тела Майкла Джексона...Народ, да вы че...
Зачем, она уже открыта..., завтра ещё кто помрёт, а темка с разными заголовками уже естьРыдаю!... кому интересна судьба Евкуровых- откройте новую тему
Ну вот Дядька, накаркал! Умерла Людмила Зыкина http://www.vesti.ru/doc.html?id=297915&cid=:(Зачем, она уже открыта..., завтра ещё кто помрёт, а темка с разными заголовками уже естьРыдаю!
Кст, В Риме обнаружены останки апостола Павла