Таки, вы сами рекомендовали, в форуме, покупать,В чем смысл?
Вместо такого оригинального фильтра я купил бы mahle ( и купил)
В том-то все и дело...Неа, не знИзвиняюсь не заметил знак вопроса.
Свечи то свечи, нормально вроде. Но надпись на фильтре сделано в китае мне сильно режет глаз
А в каталоге у нас оригинальные фильтры производства токио роки и махле
Так кто-же из нас "обморок" - экзист или я? :Акаталог говорит что этот фильтр для свифта, джимника и еще чего то.
Где на коробке JB420
"Смена артикулов произошла" - говорит экзист.экзист говорит, что этот фильтр (16510-61А30) применяется для sx4
наши фильтры - 16510-61А02
16510-61А21
Еще - у меня, вроде: JB416, ибо трехдверка 1.6Мi...Акаталог говорит что этот фильтр для свифта, джимника и еще чего то.
Где на коробке JB420
Дык, переспрошу, - на здоровье-ли? Разбить коДа не надо никуда идтить. Ставьте этот фильтр и пользуйтесь на здоровье. Ну а в следующий раз можно и махле купить.
Так ориджинал, дороже так как китай качество разное и требует дополнительных испытаний. Взяв по дешевле китай вам никто не гарантирует что он соответствует предявлямым требованием, оридженал проходят доп. испытания (сертификацию) и есть гарантия что характеристики в норме.Дык, переспрошу, - на здоровье-ли? Разбить ко
И - отчего mahle стОит меньше дэнег, чем купленный мной кетайскей филтер?.. ОЙ Блиииин
у трехдверок IFR6J11А свечи точно для НГВ ? Вывернутые родные были IFR5J11.
Все правильно! В экзисте накалывают.Вот ваш китайский фильтр 16510-61AR0, в ФАКе лежит и в экзисте есть без заменителей
Однако-же, каталог Suzuki Worldwide 2009 года сказал мне:Вот ваш китайский фильтр 16510-61AR0, в ФАКе лежит и в экзисте есть без заменителей
Дык, экзист, цуко, выдал мне много артикулов по коду свечиу трехдверок IFR6J11
"ГДЕ ПРАВДА, БРАТ?"(c)...глобусНе верю я экзистам. Из заказ-наряда по ТО, масляный фильтр сузуки 16510-61A21.
Короче - перезаказал.., made in china отдал - 16510-61А21 потребовал... Ууууф блин16510-61A21 - неделю как ТО прошли