Специально только на Судуки? Таких нет. А в тех, что вообще на японские авто, в основном все на заказ.Валерий написал(а):Скажите, а есть ли магазины в Питере, торгующие запчастями на SUZUKI ?:whistling:
Как только у меня появится ин-фа, я тут обязательно замещу!!!:thumbsup: :thumbsup:Johnych написал(а):Можно. Почему бы и нет?
только без названий и телефонов, а то реклама однакоВалерий написал(а):Как только у меня появится ин-фа, я тут обязательно замещу!!!:thumbsup: :thumbsup:
Гы. :hilarious:XLope написал(а):только без названий и телефонов, а то реклама однако
это по типу такая-то линия , там то на Ваське ? и все ?XLope написал(а):только без названий и телефонов, а то реклама однако
Валерий,не обращай внимания,это XLope провацирует тебя на флейм.Очень будет полезна для всех инфа по магазинам.Валерий написал(а):это по типу такая-то линия , там то на Ваське ? и все ?
Зачем такая нужна ин-фа. Я так понимаю, все это нужно для того, чтобы человек открыл кон-фу и получил информацию о магазинах!
Благодарю за понимание!GONZA написал(а):Валерий,не обращай внимания,это XLope провацирует тебя на флейм.Очень будет полезна для всех инфа по магазинам.