- 5 Ноябрь 2008
- 21
- 0
- 1
- Езжу на ...
- Suzuki Liana 2003 2WD МКПП 1.6L Дорестайл (Из Германии)
Здравствуйте. Сузуки Гранд Витара 2005г.в. ТО на 95000 килиометрах пробега. Что входит в это ТО и стоимость подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте.Здравствуйте. Сузуки Гранд Витара 2005г.в. ТО на 95000 килиометрах пробега. Что входит в это ТО и стоимость подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
ОК! И мне подскажите стоимость ТО 100.000 (СГВ, 2.5л., 2001 г.в.) и что входит???? Гранд Мерси!Здравствуйте.
ТО 95 000 нет в списках обслуживания, либо 90 000, либо 100 000.
С уважением, Катана.
Здравствуйте.ОК! И мне подскажите стоимость ТО 100.000 (СГВ, 2.5л., 2001 г.в.) и что входит???? Гранд Мерси!
Приветствую Вас!Здравствуйте.
1. С какой переиодичностью Вы делаете ТО: каждые 10 000 или каждые 15 000 км.
2. Коробка МТ или АТ
Исходя из этого будет составляться карта ТО.
С уважением, Катана.
Здравствуйте.Приветствую Вас!
ТО делали каждые 10.000 км.
СГВ, 2,5Л, АКПП.
Кстати еще вопрос. Сегодня стукнулся правым боковым зеркалом о стоящую машину, не сильно, но...зеркальный элемент вылетел и разбился об асфальтРыдаю! Менять полностью смысла не вижу. Можно ли поменять у Вас зеркальный элемент только.? Если "Да", то какова цена вопроса???
Здравствуйте.Уважаемые Катанцы. Подскажите пожалуйста что входит в ТО-60 и какие у вас на него расценки. Машина Сузуки Гранд Витара 2006 года,АТ. ТО делалось каждые 15000 пробега. Заранее благодарен.
На Варшавке только магазин, автосервис на Рязанке, адреса есть тут, запись на ремонт по телефону 741-24-18.Скажите,у Вас на Варшавке только магазин или там есть сервисный центр где я могу пройти ТО? И у Вас на него запись,если да то по какому телефону?
Очень жаль что автосервис только на Рязанке. Надо расширяться ,а то больно далековато. А сколько примерно по времени займет прохождение ТО? А то мотаться туда сюда,да еще пешком Не-не-не. Лучше может в сервисе подождать?На Варшавке только магазин, автосервис на Рязанке, адреса есть тут, запись на ремонт по телефону 741-24-18.
Обращайтесь :thumbsup:.
С уважением, Катана.
Расширяться планируем, но пока, сервис только на Рязанке.Очень жаль что автосервис только на Рязанке. Надо расширяться ,а то больно далековато. А сколько примерно по времени займет прохождение ТО? А то мотаться туда сюда,да еще пешком Не-не-не. Лучше может в сервисе подождать?
Здравствуйте.Здравствуйте! А не подскажите что входит в ТО-105000 км и какая стоимость его? Машина Сузуки Гранд Витара 2007 года,АТ. ТО делалось каждые 15000 пробега. И по времени сколько ТО занимает? С уважением, Владимир.
Дело в том, что он, на Вашем автомобиле, погружной и меняется раз в 100 тысяч км.топливный фильтр из золота? неужели нету неоригинала?
Пожалуйста, по времени около пяти часов.Спасибо за ответ. А по времени сколько ТО занимает?
Записываться на ремонт нужно по телефону 741-24-18 :thumbsup:, наш автосервис работает без выходных .На 31-е октября записаться возможно? В субботу ТО-105000 проводите? Не имеет значение кол-во бензина в баке, т.к. будет меняться топливный насос?